Блин да как вообще можно с таким "зайкой" дела иметь?Глядя на эту Барби и ее пантомимы на стримах ей рубля не займешь потому как с подобных ему спроса нет.
кинтарчик вот примерно такие люди и обработали тебя недавноПосмотрел видос, сложный тут вопрос. Всё связано именно с несовершенством механизма оплаты подобных вещей.
Я вот сам как лох стал жертвой элементарной разводки, а тут вообще сложный момент, может быть Лудан кинул на бабки, может быть, Лудан посмотрел его инфу и не использовал на практике, без бутылки не разобраться.
Подобные "технологии" сложно продать, большой шанс что кинут, предоплату 100% не внесут, а после уже и смысла нет. Сэкономили 300К, возможно.
кинтарчик вот примерно такие люди и обработали тебя недавнопроцентов на 99 уверен
конечно и такое может быть. Почему то мне сразу на ум пришел"банщик Федор"с телеги@Tamgdepravda, Не думаю что там всё так просто, посмотрим как будут развиваться события.
Хотя мог быть развод по схеме сначала чел банит стримы, потом кидает схему для типа невозможности банов и не банит только одного его.Человек убеждается что банов нет и платит.
ну у него аудитория растет. Вдвоем сложнее за всем успевать. Где то модераторов назначают. В телеге например. Думаю деньги позволяют. Серьезные вопросы полюбому решает крузенштерн с луданомВсё сложно. Особенно в интернете и особенно в гэмблинг-среде.
Обратил внимание еще на то, что Лудан уже многие вопросы сбросил на "помощников". Бабки позволяют, наверное.
Миха да никто никого не закопает. Тут по голосу ssmщику лет 20. Фотки в вк скорее всего фейк. И скорее всего это разводила интернетовский...ждите "заказ"-на Дан Лудана-если всё -это не пиздёж и провокация-как принято в инете-..если "всё в елочку"-и дела так и обстояли-ждите цепную реакцию и Лудану придет "пиздец"-от доброжелателей за кидок..так как сам он "в этой теме, как я понял-не шарит и деревянный по пояс"..