я тоже сто лет назад как залогинился в телеграмм, и с того времени не выходил. За это время что то менялось у них. Пока не приходилось заново авторизовываться..фиг знает ..раньше была ..потом я чистил бук снес всё к ебеням
еееесли долго мучатьсяяя, чтоооо нибудь получится..не сегодня чудо произошло ..телега заработала прям "ивангеле" от матфея
..я же всё в подполье и телегу завел только из-за того-что у пацанов в Москве-сервера летят. .так как обслуга шла через УКРАИНА-ЕВРОПА !..а так бы на хер..Я старомоден как телефон "МОБИАДО"Давно тебя там не было, рада видеть
выглядит как бортовой компьютерЯ старомоден как телефон "МОБИАДО"
Красивый )..я же всё в подполье и телегу завел только из-за того-что у пацанов в Москве-сервера летят. .так как обслуга шла через УКРАИНА-ЕВРОПА !..а так бы на хер..Я старомоден как телефон "МОБИАДО"Посмотреть вложение 13108
..нет мой друг -это классика на платформе нокиа..Так же есть "Верту"-золотая кнопочка блатнаяа есть кнопочные андроиды? Этот ваще цыганской золотой труба
..зато в трудные минуты жизни можно кнопку в ломбард отнести-ну которой мало пользуешьсявыглядит как бортовой компьютер