Tamgdepravda
Активный
значит сейчас бабки тинькова проедают..название сезона дают везде
значит сейчас бабки тинькова проедают..название сезона дают везде
не спорю. Банкир все дела. Я его с португальцем сравниваю. Чем то они похожи. Оба при бабках, медийные, не особо они всем нравятся, такие темные кардиналы..у него их ..как у Витьки -косметички фантиков
внешность у него очень медийная, увидишь раз и уже ни с кем не спутать. Я помню с когда он с немагией терки решал. А тут вон дорос даже в честь его банка сезон футбольный называют..только у Тинькова-денег -намного больше-и ворон в доме не держит-а только "сороки-в мини бикини"-иногда залетают на огонек-вместе с футболистами-обсудить очередной договорняк
там 20% от полного стадиона хотят пускать, и продажа билетов онлайн. На столе у бояр бумага на рассмотрении. Я думаю не разрешат...не этого пока не будет..Фены будут смотреть матчи дома-открытия стадионов для фенов-повлечет за собой открытия и спорт-баров и магазинчиков феновской атрибутики -а это скопление народу-причем большое-и аналогично дойдет и до открытия Офф-пунктов приема ставок..-то есть вся изоляция "насмарку"-жди второй волны-чего власти и опасаются
бояре испугаются что на них гнать будут бочку потом, за малейшее повышение роста заболеваемости чуть что....Чемпионат Польши-это не Германия или Англия с Италией-там может и разрешат..Белоруссия-два одним словом-играют хромоногие -и популярностью в бк-не имеет-особой поэтому возможно и разрешат
самое обидное что они шли на 1 месте вот будет лол если финишируют 2 и не хватит этих лишенных баллов..ну нормально..пусть в предь в противогазах играют-а то смотри распустились за время карантина