обязательно кому то должно было повезти с отмывом бонусовТакое количество промокодов разыграно. И вот один из счастливчиков оказался ты. Поздравляю! Много вывел? И какой бонус был у тебя?Перед НГ выйграл в конкурсе и получил бонус, и успешно вывел, хоть и не большую сумму. Но все же приятно)) Вывод несмотря на новогодний бум, был довольно оперативен))
Поздравляю!Да с выводом они молодцыПеред НГ выйграл в конкурсе и получил бонус, и успешно вывел, хоть и не большую сумму. Но все же приятно)) Вывод несмотря на новогодний бум, был довольно оперативен))
приятно читать когда человеку повезло. Умею от души без зависти порадоваться за человека. Я тоже в иксе в первого депа под бонус 200% вывел неплохо. Как не крути наверно топ1 казя. Ещё бы утряслось всё с этими пополнениями выводамиУ меня с Иксом и Джоем самые добрые воспоминания, так как с 200% вроде бонуса на депозит и там и там, вывел по максимуму, по 20К вроде ) И самое главное, что достаточно новому игроку, вывели быстро и без проблем!
приятно читать когда человеку повезло. Умею от души без зависти порадоваться за человека. Я тоже в иксе в первого депа под бонус 200% вывел неплохо. Как не крути наверно топ1 казя. Ещё бы утряслось всё с этими пополнениями выводами
Довольно неплохие бонусы под х3 бывают кстати
Поздравляю ! )Да! Вчера 7К вывел с такого промика
У меня такая же история с бонусом на первый деп. Совпадение? (Да)приятно читать когда человеку повезло. Умею от души без зависти порадоваться за человека. Я тоже в иксе в первого депа под бонус 200% вывел неплохо. Как не крути наверно топ1 казя. Ещё бы утряслось всё с этими пополнениями выводами
Где их берут такие промики? редко попадались с таким приятный вейджером.Довольно неплохие бонусы под х3 бывают кстати
а с вебмани насрать с какого депается? Или только WMZ там выбирается? Проблем с вебмани нет я так понимаюПолностью согласен, сейчас с методами у них как - то слабовато... Можно депнуть с Монетикс, а выводил вчера на ВебМани ... Скрилл, битки, хз . . . Ну хоть заносик был в Чаос Крю, Х731
новичкам везет(не всегда)У меня такая же история с бонусом на первый деп. Совпадение? (Да)
Вывод на ВМЗ, деп хз ) Ну и вывод получается с процентом видимо каким то, плюс потом конвертации переводы, - 300 ~ 500 у меня вышло, надо думать )а с вебмани насрать с какого депается? Или только WMZ там выбирается? Проблем с вебмани нет я так понимаю
новичкам везет(не всегда)