недавно вернулся, отходил.
6ого ходил на воробьевы с южноафриканцем(сам он бразилец, познакомились выходя из отеля на фанзону) болеть за УруХвай и Бразил.
На воробьевых, очень атмосферно было и позитивно.
нашагал 27000 шагов
На след день полетел в Сочи по 5рублевому тарифу Аэрофлота.
На регистрации подошел колумбиец и предложил 4 билета на Россию 2*1кат, 2*2кат.
Я сказал:
-у меня уже, есть но понимаю что твои могут сгореть и могу помочь. Возьму с собой и в Сочи постараюсь продать. Ничего не обещаю, кроме как если продам, то деньги тебе привезу. Ну и что буду только по номиналу продавать. Навариваться на билетах считаю злом.
Как ни странно но он поверил на слово и мы обменяли телефонами.
По итогу билеты продал. Только один чуть ниже номинала. По итогу вернул ему 71000р в 6 утра, в том же Шереметьево.
Эмоционально конечно выжат полностью от слез счастья за игру и от горечи достойного поражения. Сегодня ночью только наконец посмотрел игру в телевизоре. Что могу сказать, в телефизоре смотрится команда лучше. Т.е. с верху откуда смотрел я казалось что команда наша хуже играет, очень много было очень неточных передач, потерь и тд. Т.е. это видно именно сверху где расстояния лучше прочувствуются, чем как показывает основная камера на тв (она слишком низко расположена).
---а так мысли такие---
Спасибо, ребята, за 18 голов!!!
Валидольные матчи с Испанией и Хорватией, но это того стоило. Когда обнимаешься от счастья с незнакомыми тебе людьми после каждого гола.
Никогда не закидывал говнецом, даже когда как говорят было по делу. Но я всегда считал что, иногда просто может не получаться. Не потому что тебе пофиг, а потому что что-то не настроено, где-то кто-то расстроил(например болельщики).Но без нашей поддержки никогда не получится, поэтому всегда болел за вас, и за тех кто играл до вас за Россию.
Надеюсь только что после этого ЧМ по футболу, вам станет легче играть во всех будущих играх, т.к. груз негатива, который был до этого, больше никогда от нашей братии не последует. Вы им доказали что за вас надо болеть!
Знайте, мы вас все равно подерживаем, во время взлетов и падений. Возможно не все, но нас много, тех, кто поддерживает, несмотря ни на что. Может мы не такие крикливые, но мы с вами, дома у телевизоров, в фанзонах и рядом с вами в десятках метров от вас.
Фернандес и Смолов, помните, Фортуна иногда отворачиваются. Но в этот раз она была намного дольше именно с вами, а не с немцами, аргентинцами и португальцами. Так что все просто супер. Надо просто всегда играть до конца как вы, отдавать всю душу и силы.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет.
Спасибо за игру!!!
-петербург