ну может после праздников время будет? Если на январь будет тема на активность, то пробуй. Вон albrest занес недавно 2к. Главное желаниетут надо быть супер пупер писарем чтоб участвовать, и много времени которого нет перед новым годом
Ну что за настрой. Верь в новогодние чудеса)))) ахахПрикольно, но как обычно я не победю! Участвую!
вот Юзику несколько раз повезло и мне тоже )ну бог рандома он такой)кста он вчера выпал)Ну что за настрой. Верь в новогодние чудеса)))) ахах
А у тебя Юзя случались в жизни случаи, которые как чудом и не назовешь?)Ну что за настрой. Верь в новогодние чудеса)))) ахах
Хе-хе. Чудес не бывает, есть рандом, попасть в нужное время, в нужный момент, в нужное место, произвести нужное действие, короче много чего, а там как боги рандома решат)Ну что за настрой. Верь в новогодние чудеса)))) ахах
Да знаю, ну помечтай хоть иногда, поверь в чудесаХе-хе. Чудес не бывает, есть рандом, попасть в нужное время, в нужный момент, в нужное место, произвести нужное действие, короче много чего, а там как боги рандома решат)
спасибо Аличка взаимно))Всех с наступающим новым годом!!!