Tamgdepravda
Активный
Строят планы на 2020 годим некогдаПропали все девушки-(
Строят планы на 2020 годим некогдаПропали все девушки-(
точно ведь 23 февраля еще. У девушек сейчас только что купить мужику. Так как жена это самый главный подарок - то нужно немного вложится в красоту и купить комплект носков и удочку, а потом на 8 марта с вас шубка норковая...а шо ВЫ ХОТЕЛИ?...Черкизовский" -давно закрыт-где "пену для бритья ,да носки в таких масштабах покупать?а.. к 23-февраля-.."тут как ни как"-делема-не подарю "носки с начесом"-ТАК НЕ ВИДАТЬ "КОЛЕЧКА ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА НА 8-МАРТА"
АХАХААХ Угарнул...в общем 23 февраля прошло..и я-представляю новый продукт для рынка..специально для прекрасного пола..Впереди праздник 8МАРТА..А дальше лето..этот продукт прошел многочисленные испытания..
Ой бллбодун. Не ожидал мужика увидеть. Думал вибратор будетКоляна надо вечно в стадии запоя держать...в общем 23 февраля прошло..и я-представляю новый продукт для рынка..специально для прекрасного пола..Впереди праздник 8МАРТА..А дальше лето..этот продукт прошел многочисленные испытания..
Ахахах у одной известной стримершы аж два таких массажераОй бллбодун. Не ожидал мужика увидеть. Думал вибратор будетКоляна надо вечно в стадии запоя держать
а если серьезно то до такого состояния пить страшно. Чтоб так руки колбасило я не разу не добухивал. После этого видоса фантазия разыгрывается на какие части тела можно его применить сцукоАхахах у одной известной стримершы аж два таких массажера
Ахахах Фантазера если серьезно то до такого состояния пить страшно. Чтоб так руки колбасило я не разу не добухивал. После этого видоса фантазия разыгрывается на какие части тела можно его применить сцуко
Началось.......У меня имеется еще один "сюрпрайз"-в этой ветки-но только 8 Марта..будет опубликован..
На 8 марта новый креатив передумать надо будет....АХАА-...это к женскому дню..так будет не интересно..
Стесняются видимо )))...но вроде как прекрасной половины человечества прибавилось на форуме..Смотрю две девушки зарегались ..приятно-Только они почему-то ничего не пишут..
лишь бы девчонки были не такие как эта...но вроде как прекрасной половины человечества прибавилось на форуме..Смотрю две девушки зарегались ..приятно-Только они почему-то ничего не пишут..
А че четкая девахалишь бы девчонки были не такие как эта