Ludoman-Vulkanich
Активный
Ну зато если надо сообразить на бухло и "трубы горят" деньги магическим образом находятся даже если их вообще нет...."денег-всегда жаль-даже на бухло"..это из-психологии достатка...
Ну зато если надо сообразить на бухло и "трубы горят" деньги магическим образом находятся даже если их вообще нет...."денег-всегда жаль-даже на бухло"..это из-психологии достатка...
если трубы горели и денег нет, я шел занимать а потом звонил другу: го опохмелятьсяВ день аванса или зп подсчитывал долги. Примерно не больше 2к в месяц былоНу зато если надо сообразить на бухло и "трубы горят" деньги магическим образом находятся даже если их вообще нет.
Ну значит ты правильно осознал звонок от судьбы.Она же иногда соизволяет предупредить нерадивых подаванов.денег не жалко на что то нужное. Я вот купил пылесос и ни копейки не жалею. Так и с другими вещами. А бухло это отдушина, которая как наркотик отдаляет от реальности(проблем), но когда действие его кончается, конечно жаль денег. Одному пить скучно но и не так затратноКуда веселее с компанией, но это супер затратно если деньги в этот момент только у тебя. По своему опыту скажу что раньше и вдолг брали бухло лишь бы напились все. Сам неоднократно звонил или ходил в магазин занимал у продавцов(у нас тут все друг друга знают). Вдолг давали, потому что знают что работаю и отдаю всегда без задержек. Я реально понимал что уже спиваюсь в свои около 30 лет, эта дрянь превращает меня в реальное чмоИ я решил бросить эту заразу. Точкой отсчета было сотрясение мозга(ух меня мотало полтора месяца), после этого я ни грамма
наверно. В любом случае я ничего не теряю, только круг общения оскудел. Не скажу что у меня круг общения был из алкашей, но чаще мы встречались за бутылочкой чего нибудь. Ну и на работе. Я теперь в интернете провожу своё всё свободное время. И мне нравитсяНу значит ты правильно осознал звонок от судьбы
недели две и тяги к сигарете пропадет. Если видишь курящего человека: говори себе что я всё делаю правильно(про себя). А потом запах дыма сигареты будет вызывать только неприязнь. И понимаешь что человек травит себя за свои деньги. С каждым месяцем ты будешь гордиться собой что смог а потом исчислять это годами. Оглянувшись назад подумаешь: сколько сэкономлено денег, здоровьяЯ вот рили боюсь 31-числа-я 6 дней не курил..для меня как курильщика с 20 стажем-это срок хороший...и пока не тянет-...ну это пока 3 дня не прошло..
если бы ты смог продержатся этот сложный период, то завязал бы с куревом навсегданикакой стресс тебя бы не подстегнул потом к курениюпотом стресс-деприсуха-не хера не получалось в жизни-где-то месяц в этом состоянии.. и так же под НГ-..ВСЁ-НАКРЫЛО
если трубы горели и денег нет, я шел занимать а потом звонил другу: го опохмелятьсяВ день аванса или зп подсчитывал долги. Примерно не больше 2к в месяц было
А я курить так походя бросил.Хотя тоже лет двадцать курил причем табачок любил крепкий,пачку "Капитана Блека" или кубинских "Ромео и Джульеты" так в охотку мог за день скурить.Потом как начал искоренять в себе лудоманию зашел как-то в магазин сигареты подорожали взял пачку "Явы",вышел,закурил,сигарета начала постреливать,что для "Явы" вообще не характерно.И меня накрыло,понял что не хочу втридорога переплачивать за всякое гавно да еще и курить оглядываясь,дабы не спалил какой-то блюдитель антитобачного закона и не выхватить штраф за это....правильно если теряешь контроль из-за водяры и уже не можешь дойти до дому..надо бросать пить..Я вот рили боюсь 31-числа-я 6 дней не курил..для меня как курильщика с 20 стажем-это срок хороший...и пока не тянет-...ну это пока 3 дня не прошло...
Да уж это проблема еще та.У самого эта проблема довольно болезненна.Аки витязь на распутье стою и фиг знает куда пока двигать на пути зуболечения....мне бы такую бабушку найти..не знаю..как сформулировать ..вот мене 37-лет на -верхней челюсти всего один свой собственный зуб-остальных-нет..-выдернул все "к ебеням"-и походу и его нужно будет выдернуть..Никотин-портит зубы.сейчас мосты стоят но им то же пизда пришла еще в июле...Готовый зуб за день в Челябинске стоит от 27к руб-до 37к-всё зависит-где будешь делать..как итог надо-6 зубов имплантов-по 27к-возьмем так и на них уже искусственный мост под десна..мостовые зубы-процедура долгая слепок -примерка-опточка-но дешевле чем имплант-и того где-то порядка-40к-мосты..Считаем так на вскидку..27*6+40=202к-верхняя челюсть..-вот только это держит не закурить..но..ебт они же будут искусственные-можно и содой пиздануть-прикинь какие мысли посещают..
они же крепки. Я бы такие сиги всегда не смог курить. Сладкие они еще. Раньше честерфилд курил они легкие.Сейчас даже не знаю сколько стоят.А я курить так походя бросил.Хотя тоже лет двадцать курил причем табачок любил крепкий,пачку "Капитана Блека"
в поселке с этим проблем нет.А вот в городах я тоже уже посыкивал курить на остановкахда еще и курить оглядываясь,дабы не спалил какой-то блюдитель антитобачного закона и не выхватить штраф за это
Ну и Слава Богу, я тоже 3 года не курю уже. И давление упало до нормального. Раньше 140-150. Теперь 130-140Все одно к одному сложилось,выкинул я в сердцах полную пачку и сам себе сказал что больше к этому гавну не притронусь.И как бабушка меня от курева отшептала,четыре года прошло а курить после этого не хотелось ни единого дня.Такое вот у меня было чудесное исцеление от никотина
на балконах же запрещали курить вродеСкажи им...счастливые..что скажешь....Тут реально надо уезжать в тайгу-...тогда можно бросить на балкон выходишь-чувствуешь запах никотина-всё...включается.."хотелка"
Ну разыскивание лазеек в многочисленных законах выдумываемых нашими власть предержащими развило в наших гражданах стремление найти в них лазейку и превратилось в некий национальный вид спорта зародившийся наверное еще во времена правления Ярослава Мудрого,который осчастливил своих подданных более менее внятным кодексом законов....нет курить можно везде кроме детских площадок,парков,поездов дальнего следования..аахаа прикол был..как только закон вступил в силу..я ехал в Ростов-на Дону..с Челябинска-2 дня пути...чувствую ну кумарит меня курить охота-я выхожу не в тамбур а между вагонами-(резинка черная и сцепка вагонов)-закурил курю почти докуриваю хуякс дверь открывается баба мне мол курить нельзя-штраф хочешь..Я ей где написано..она мне читай умник..ну там в соответствии с законам....бла...бла...бла..и в конце в поездах и тамбурах дальнего следования..Я ну прочитал-..а где написано и в цепке вагона..Она аж охерела..зато потом не доебывала..