Ludoman-Vulkanich
Активный
Лудоман Вулканыч о "лудоманской" физкультуре.
Красава. Можно читать книжки, но мне как и большинству тупо лень и не интересноНа что потратил выигрыш Лудоман Вулканыч?
Лудоман Вулканыч осуществил свою давнюю мечту и купил пакет "Все включено" на сайте Викиум.Как раз там была дикая распродажа и плюс промокод пришел на 600 рублей.Так что вышло мне это удовольствие всего лишь 5300.
Зачем скажете вы тратить деньги на подобную фигню?Скажу вам это далеко не фигня,а по сути единственный сайт для раскачки мозга где более менее адекватно выставлены параметры цена-качество и бывают очень таки хорошие скидки.В этом пакете меня больше всего радует функция "вечный премиум" раз вложившись не буду больше башлять туда ни копейки.Плюс бесплатный доступ к куче тренажеров и курсов качающих разные аспекты мышления.Ну и так по мелочи куча плюшечек.Скажу сразу скидку и наличие денег на покупку я наверное года два не мог совместить.То того нету то этого.А тут вот так удачно совпало.
Теперь чем полезен этот сайт человек ублагождающему себя азартными играми.Как не крути а игромания выжигает и атрофирует мозги,заставляя одни отделы мозга аж светиться от перегрузки а другие полностью отключая от функционирования.Рано или поздно идет перекос,падает внимание,сосредоточенность и другие функции.Вот за этим и надо зависать на этом сайте тренируя мышление.
Не обязательно что-то покупать там.Есть простенькие упражнения которые раз в день бесплатны.Выбираете одну из трех характеристик:внимание,мышление или память и сайт раз в сутки генерирует вам упражнения на развитие этой характеристики,заодно и предоставляя статистику развития.
Я считаю этого на начальном этапе хватит за глаза,плюс там есть куча беплатных пробников курсов,тоже не мешает взбодрить ими свои застоявшиеся мозги.
И еще немаловажный момент это выработка дисциплины и переключение своих мозгов от вечного пережевывания игровой шелухи.
А ты зайди по ссылке под видео и оцени сколько времени в день тебе понадобиться чтоб прокачивать свои мозги.Красава. Можно читать книжки, но мне как и большинству тупо лень и не интересно
Да не. Писал же лень прокачивать мозги. Итак пойдет, не дурак и Слава Богу ))))А ты зайди по ссылке под видео и оцени сколько времени в день тебе понадобиться чтоб прокачивать свои мозги.