Минус $6 ,разобрались за два сета.Зато Лопес выиграл у Баталья +$5,хотя старше на 11 лет и Лопес грунтовик.Тотал больше 22.5 за 1.85
В смысле 3-0 для Джонсона?Вполне реально,я бы фору на Тима взял.Совсем не верю в 3-0 для Тима, как это было в прошлом году. Стив стал на порядок сильнее и стабильнее играть.
Хз кто такая Анисимиова)Лучше объясни мне почему Анисимова отлетела.Таунсенд вообще неизвестная,за кеф 3.3 шла.
Посмотреть вложение 2923
Как минимум, этот факт должен тебя смущать брать в пресс -3. А по поводу лайва, по игре смотри, но легко поплыть может.Кто такая Кенин,стоит на нее в лайве сет сыграть?Или Саккари 2-0 ?
Посмотреть вложение 2928
В смысле 3-0 для Джонсона?Вполне реально,я бы фору на Тима взял.
Талантливая малолетка,стоит приглядеться.В Цинцинате прошла Бабош и Мартич.Хз кто такая Анисимиова)
И правда толстозадая Саккари отдалась во втором сете,бегать перестала.Такой пресс запорола.А по поводу лайва, по игре смотри, но легко поплыть может.
А я специально взял фору на Саснович.Лажала меня касатка последние игры.В игре с деревянной Шараповой просто на месте стояла,даже сета для приличия не взяла.И в Цинцинате во втором сете ее заклинило с Петрой Мартич,отдала семь геймов на своей подаче.Саснович тоже не стабильная, так что 3 сета видится надежнее.Но считаю, что Даша сильнее и рейтинговые места тому хорошее подтверждение. Достаточно большие сомнения по этому матчу, и тотал верхний смотрится, как по геймам, так и по сетам. Но я буду верить в Дашеньку, которая победит для меня за кф 1.61
Да, полностью согласен. Но побеждать она все равно должна имхо, крупный турнир так-то и проходить Саснович можно. Она прекрасно это понимаетА я специально взял фору на Саснович.Лажала меня касатка последние игры.В игре с деревянной Шараповой просто на месте стояла,даже сета для приличия не взяла.И в Цинцинате во втором сете ее заклинило с Петрой Мартич,отдала семь геймов на своей подаче.Саснович тоже не стабильная, так что 3 сета видится надежнее.
Да ну нах,статистика хорошо работает в матчах ИТФ,особенно когда буки ставят фаворитом молодого и неопытного после двух-трех побед,а ты знаешь что андердог опытнее,хотя звезд с неба и не хватает.Я на таких играх только поднимаю хорошие кефы.А вот в кубковых встречах хоть теорию заговора врубай.Опыт,физическое состояние и недавние победы внезапно ничего не стоят и фаворит сливает или фору не берет.И снова в лайве надо банк восстанавливать."Даже самая сухая статистика даст больше понятия о том, у кого преимущество, хоть и минимальное"
В itf же слив на сливе. видеотрансляции не всегда, кефы зарезанные от буков в ту или иную сторону. Не, совсем не то.Да ну нах,статистика хорошо работает в матчах ИТФ,особенно когда буки ставят фаворитом молодого и неопытного после двух-трех побед,а ты знаешь что андердог опытнее,хотя звезд с неба и не хватает.Я на таких играх только поднимаю хорошие кефы.А вот в кубковых встречах хоть теорию заговора врубай.Опыт,физическое состояние и недавние победы внезапно ничего не стоят и фаворит сливает или фору не берет.И снова в лайве надо банк восстанавливать.
Посмотреть вложение 2977