EkaterinaKH
Активный
лося влепила.. отвечу позже, вообще не то настроение подобные темы затрагивать.. зависимость на то и зависимость, что осознаешь, а сделать САМ ничего не можешь..Своим поведением мы пропагандируем детям этот образ жизни.
лося влепила.. отвечу позже, вообще не то настроение подобные темы затрагивать.. зависимость на то и зависимость, что осознаешь, а сделать САМ ничего не можешь..Своим поведением мы пропагандируем детям этот образ жизни.
понял. принял. обнял. че)) охуенно, @kintar, ты в своем стиле.. в точку)))Женщинам надо переходить с сигарет на члены, а мужчинам переставать тянуть в рот что попало.
Скорее не хочешь. Если очень сильно этого захотеть можно мноГОГО достич, даже на Эверест подняться. Просто нужно во-первых желание, чтобы осознанно приняла решение: "нахер табак, докуриваешь последнюю сигарету в пачке и больше ты от нее никак не зависишь". Никакой психолог, никакой пластырь не отучит тебя от табака, от алкоголя, лудомании. Только ты сам(а). Я без кодировок и прочих танцев с бубнов отказался от бухла. Есть в этом минусы, что образ жизни меняется: ты теряешь общение с друзьями, с которыми ты пировал(а) каждые выходные с тобой просто перестают общаться. Тебя реже куда зовут, да и самому уже не захочется участвовать в таких мероприятияхлося влепила.. отвечу позже, вообще не то настроение подобные темы затрагивать.. зависимость на то и зависимость, что осознаешь, а сделать САМ ничего не можешь..
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.. сорри)).. прям сейчас я хочу из окна выйти..Скорее не хочешь.
а вот на это отвечу.. я жилетка для многих .. люди не бояться мне рассказать про себя многое, потому как про меня знают, что игроманка.. и им проще что ли с такой как я дефективной))ты теряешь общение с друзьями, с которыми ты пировал(а) каждые выходные с тобой просто перестают общаться.
Любую зависимость можно побороть. Табак самая легкая вредная привычка, которая коптит твои внутренности с утра и до ночи, а потом жалуются на здоровье и бегают по врачам. Плюс другим приходится нюхать этот запах. Курильщики этого не поймут. Алкоголь тоже самое. Только алкоголь кто не умеет пить, еще приносит огромные страдания в семьи. Алкоголик будет ебать мозги всем: матери, отцу, родне короче, соседям, коллегам по работе(у меня брат старший такой). Лудомания - звучит страшно, но стоит поудаляться со всех ресурсов по этой тематике и удалить пароли с логинами безвзвратно, то не так страшен враг. Забыть можно через 2 недели про отмазки, замазки, данлуданов, лудожопов. Если человек слаб он вернется к этому всему обратно. Да я низачто не вернусь к бухлу и сигаретам и с каждым годом я буду хвалить себя что у меня есть воли. Не в слух конечно а про себяТы вообще не понимаешь о чем говоришь.. сорри)).. прям сейчас я хочу из окна выйти..
потом отпишусь, щас реально хуево
все тебе и другим по полкам раскидаю
Если человек слаб он вернется к этому всему обратно.
Квалифицированные специалисты? Ржут над клиентом, который несет им бабки за лечение которое не помогаетОдна из причин по которой я здесь, это то, что владелец данного ресурса порядочный человек, сам не лудоман.. у него как раз совесть есть и мы договорились, что я запилю тему об игровой зависимости и методах лечения, которые имеются на данный момент, а также куда обращаться, когда все проебал.. меня спецы по всей Москве знают уже)) ржут, когда я опять прихожу "лечиться".. ЗАПОМНИТЕ У КАЖДОГО СВОЕ ДНО пока ест бабки вы будете лудить.. у меня пока есть))
все бесплатнонесет им бабки
Мне кажется любой твой адекватный друг, даст идентичный совет что и твои спецы. Что такое психолог? Это лучший собеседник, которому ты доверяешь. Даже мама может быть твоим психологом, спецомвсе бесплатно
а ржут, потому, что знают меня много лет и понимают, что "клиент" еще не наигрался.. нет готовности
а что я такого написал? ну ка? Я написал то что думаюи просьба к тебе ты думай хоть иногда, что пишешь, конкурс ты уже затащил по количеству сообщений, теперь подумай над качеством) сорян
все всадила в очередной раз, лечу в задницу уже 4 месяца.. после успешного июня .. классика апстрик, потом полная потеря контроля заоблачные ставки, потом проеб всего и долги.. потом ставки скромнее, потому что появляться страх.. а, отмазаться по мелочи за всю йухню не удается))Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.. сорри)).. прям сейчас я хочу из окна выйти..
потом отпишусь, щас реально хуево
ты абсолютно прав, я ничего в этой жизни не хочу .. не нужны мне Эвересты... сдохнуть хочу , но помирать страшно)) пока жива есть надежда все исправить..Скорее не хочешь. Если очень сильно этого захотеть можно мноГОГО достич, даже на Эверест подняться.
я настолько подсела на всю эту херню, что когда заношу, каждая клеточка тела испытывает множественный оргазм.. у меня нарушена биохимия мозга от искусственного вброса адреналина .. последняя рекомендация нарколога - прыжки с парашютом.. бокс))Только ты сам(а)
я обратилась за помощью, подумала, что у меня шизофрения .. нормальный человек не может творить такое.. позвонила кое-кому, сделали направление.. приняли на уровне главврача, тогда не знали, что вообще с этим делать.. предлагали закрыть, но по службе я не могла себе позволить реабилитацию на долгий срок.. короче, "вылечилась" сама ушла в работу.. в 9 на работе в час-два ночи домой.. утром 08:40 подъем и душ, в 08:55 машина сама или такси, у подъезда, свой водила.. в 09:00 на проходной с отметкой о присутствии.. макияж-хуяж, завтрак обед ужин все за рабочим столом.. с 2010 по 2014.. по 12-16 часов в деньк официальной медицине впервые еще в 2010
алкоголизм - два фактора .. "аллергия" на вещество, то есть нестандартная реакция организма на алкоголь- физика и психика.. у алкоголика нет проблем с алкоголем, пока есть алкоголь.. проблемы начинаются, когда алкоголик бросает пить..Алкоголь тоже самое.
не отвечаю тебе конкретно.. пишу для тех, кто читает и все еще борется))Лудомания - звучит страшно, но стоит поудаляться со всех ресурсов по этой тематике и удалить пароли с логинами безвзвратно, то не так страшен враг. Забыть можно через 2 недели про отмазки, замазки, данлуданов, лудожопов.