Tamgdepravda
Активный
обстоятельства разные бывают. Тех же людей вынудили обстоятельства продать котаОн кота не отдаст ни за какие коврижки
обстоятельства разные бывают. Тех же людей вынудили обстоятельства продать котаОн кота не отдаст ни за какие коврижки
На работу отправлюна полном обеспечении котик. Влад если с деньгами совсем худо будет(не дай Бог конечно), то продашь кота? Или смету пересмотришь?)
на какую должность?На работу отправлю
Главный по ласкам )на какую должность?
этот умеет, на стримах видел как он головой как носорог бодал, чуть ли Влада со стула не отодвигал от компаГлавный по ласкам )
У него вообще чудо кот, таких котов еще поискать надоэтот умеет, на стримах видел как он головой как носорог бодал, чуть ли Влада со стула не отодвигал от компа
ну да, кошаки кошакам рознь. Бывают такие экземпляры, что хочется отнести обратно и еще доплатить)У него вообще чудо кот, таких котов еще поискать надо
Коллега по работе не стесняясь рассказывала несколько историй как коты которых она не смогла полюбить покинули ее дом. Причем один совершенно случайно. Она его просто решила наказать, тем самым выставить за дверь квартиры, она считает кот должен был сидеть с виноватым видом под дверью. Она кстати и сейчас так считает в 55+ лет, чем убивает мою нервную систему своей деградацией. Так вот. Кот решил что пошла б она к х...м собачьим и ушел себе. А она даже про наказание то забыла, а чухнулась утром, и всей семьей за маму идиотку лазили искали бедного кота, так и не понявшего за что?! Эта кожанная меня так... Ну не нашли конечно.ну да, кошаки кошакам рознь. Бывают такие экземпляры, что хочется отнести обратно и еще доплатить)
правильно сделал кот, на улице подберут кто нибудь) Нужно только напроситься чтоб погладилиКоллега по работе не стесняясь рассказывала несколько историй как коты которых она не смогла полюбить покинули ее дом. Причем один совершенно случайно. Она его просто решила наказать, тем самым выставить за дверь квартиры, она считает кот должен был сидеть с виноватым видом под дверью. Она кстати и сейчас так считает в 55+ лет, чем убивает мою нервную систему своей деградацией. Так вот. Кот решил что пошла б она к х...м собачьим и ушел себе. А она даже про наказание то забыла, а чухнулась утром, и всей семьей за маму идиотку лазили искали бедного кота, так и не понявшего за что?! Эта кожанная меня так... Ну не нашли конечно.
Конечно, я тоже когда с ней работаю хочу сбежать как ее кот от нееправильно сделал кот, на улице подберут кто нибудь) Нужно только напроситься чтоб погладили
"повезло" тебе с напарницей Та в шутку тебе не говорила:"А ты не сбежишь от меня?"Конечно, я тоже когда с ней работаю хочу сбежать как ее кот от нее
ждём зиму и будет нормальная погода-без дождей Теперь вопрос-куда от вас вся эта погода ушла?Пипец в Питере эта неделя...
Дожди, ураганные ветры, магнитные бури чего только небыло )
Поскорее бы уже нормальную погоду (
Мне кажется у нас нормальной погоды очень мало, считай что ее нетПипец в Питере эта неделя...
Дожди, ураганные ветры, магнитные бури чего только небыло )
Поскорее бы уже нормальную погоду (