как ты это почувствовал? Картинки с одного барабана на соседний переместились?)Лезут в слот к игроку и меняют его на ходу
хорошо что предупреждают. Какая-нибудь иная конторка могла бы и закрысить этот момент..дожились
О чем это говорит?! Что провели аналитическую статистику, видать отток игроков имеет место быть....Цитата саппорта в джойке:
"на данный момент комиссия при пополнении более не удерживается. На данный момент, при использовании онлайн кошельков и банковских карт, удерживается комиссия в размере 5% от суммы операции, лишь при проведении выплаты. Но я надеюсь, что и она в ближайшее время комиссия будет отменена. Со своей стороны могу порекомендоваться Вам воспользоваться одной из доступных криптовалют, так как при выплатах с использованием криптокошельков, комиссия не удерживается".
да скорее всего игроков возмутил факт комиссии в обе стороны. И те поняли что переборщили, убрав на депозит комсуО чем это говорит?! Что провели аналитическую статистику, видать отток игроков имеет место быть....
Да не, народ стал играть там где этой фигни нет) я думаю такда скорее всего игроков возмутил факт комиссии в обе стороны. И те поняли что переборщили, убрав на депозит комсу