EkaterinaKH
Активный
Чуда не произошло .. по 2400 это всего лишь х186,5
с возвращением. Смотрю ты нашла ключик к сердцу слота playboyПоздравляю!Доброго всем)
Пропадать на несколько месяцев для меня абсолютная норма.. значит лужу успешно или слив и депресняк.. в любом случае выползаю на форум по настроению) сегодня оно, настроение.. отличное.. все залито в ноль, а значит есть время поклацкать по клаве, отдохнуть от лудки))
Не, она просто занята, но на мыло ей придет сообщение что ее тута ищут и она придет..Катрин давно уже не пишет...может быть нечего-или просто решила завязать с этим делом
Было бы круто !Не, она просто занята, но на мыло ей придет сообщение что ее тута ищут и она придет
Серьезно))) ну все равно ждемссс..я думаю к декабрю..ведь 31 декабря её любимая дата
Мои мысли читаешь. Можно не играть и тусить на порталах, но риск возрастает. Тем более если человек недавно завязал-опасненько смотреть где бонусы и скрины, стримы..Катрин давно уже не пишет...может быть нечего-или просто решила завязать с этим делом
А давайте все дружно позовём деда мороза? И пусть он нам позовёт КатюНу ждем возвращение Екатерины
Да, видимо так и придется, сначала Мороза а мороз КатюА давайте все дружно позовём деда мороза? И пусть он нам позовёт Катю
Кто будет писать письмо деду морозу? Я не грамотныйи много чего другого загадаю емуДа, видимо так и придется, сначала Мороза а мороз Катю
Ахах какашки снеговика. Родители с юмором. Потом ребенок всех снеговиков во дворе сломалЯ начну, вы продолжите. "Дорогой Дедушка Мороз...вот так вот не надо!"Посмотреть вложение 11507