EkaterinaKH
Активный
Там много всего было в процессе, это самое яркое, больше чем 100к не довало
Последнее редактирование:
если бы было... ну выж меня знаете)) правда так и прет из всех щелей и справедливость не дает спать по ночам)))Уверен, что Кате есть что сказать и рассказать
Тама стока чувствс.. вам, Модер, не понять.. без обид)) мы ни в одном сражении вместе участвовали.. так что руки прочь от Мухомора, он в доску свой.. и пусть пишет все, что хочет в моей теме.. это поднимает мой культурный уровень))Учитесь быть лаконичными
Заступницатак что руки прочь от Мухомора, он в доску свой.. и пусть пишет все, что хочет в моей теме.. это поднимает мой культурный уровень))
Старый добрый троллинг.. да, Вы всем такое говорите)))Вы лично ни одной юбки не пропускали на форуме.. плейбой))) вон.. Вобла по вам до сих пор сохнет))))Не помню говорил ли Вам это....
наступает время офигенных историй? )отхожу от лудомании на неоределенный срок и начинаю тут вспоминать былое.. и делиться переживаниями, есть ли жизнь без лудки или ее нет?))
Ахренеть!!!! Эвоно как сожрало за месяц!!!!Возврат в Джое.. 83к
Посмотреть вложение 2269
Прошу прощения... ваша тема - ваши правила. Больше не буду занудствовать )Тама стока чувствс.. вам, Модер, не понять.. без обид)) мы ни в одном сражении вместе участвовали.. так что руки прочь от Мухомора, он в доску свой.. и пусть пишет все, что хочет в моей теме.. это поднимает мой культурный уровень))
Да я сама в ахуе.. надож еще 50% внести деп)))Ахренеть!!!! Эвоно как сожрало за месяц!!!!
Прошу меня извинить за реакцию..Прошу прощения... ваша тема - ваши правила. Больше не буду занудствовать )
Что вы! не за что вам просить прощения.. .я действительно слегка переборщил. Давайте так - проехали, и без обид))Прошу меня извинить за реакцию..
Отмыла только 73к)) не вывела.. поднимала максимум до 155к.. похер.. жалею, что полезла, т.к. в Джое не могу спокойно играть, срывает башню.. деп за депом и ставки неадекватные.. все пытаюсь там отмазаться))) пока не фартит..Возврат в Джое.. 83к
Посмотреть вложение 2269
Я не планировала выводить сумму меньше пяти миллионов))))Батарейка садилась ... комп намекал, что надо выходить
давно пора ) И тут явно целая командос должна собраться с Диманом и Кулстеном )Екатерина на боевом вертолете летит бомбить офисы Softswiss
Декабрь 2018 .. Екатерина, я то бишь, силой духа преисполненная вещаю о том как воздерживаюсь от игры.. как живу, чем дышу.. в чем нашла счастье и душевный покой)Декабрь 2018 года