Tamgdepravda
Активный
че то вспомнил всё свои сливы после хороших иксов с выводомАбсолютно точно подмечено!!! Вчера король и на работу можно не ходить, сегодня уж бедняк.....
че то вспомнил всё свои сливы после хороших иксов с выводомАбсолютно точно подмечено!!! Вчера король и на работу можно не ходить, сегодня уж бедняк.....
даа, вчера выиграла, например в течении недели можно все проиграть....а то и в течении пары часов...бесконечностьче то вспомнил всё свои сливы после хороших иксов с выводомДало, забрало. Никаких иллюзий
выиграть бы джекпот, чтобы был огромный запас денег для депозитовдаа, вчера выиграла, например в течении недели можно все проиграть....а то и в течении пары часов...бесконечность
..человеку надо маловыиграть бы джекпот, чтобы был огромный запас денег для депозитов![]()
Ох, лучше уж джек не депать никуда, кстати вон Витус объявил челлендж на снятие джека в диванке Вавады. Ты в деле?!выиграть бы джекпот, чтобы был огромный запас денег для депозитов![]()
Ох, лучше уж джек не депать никуда, кстати вон Витус объявил челлендж на снятие джека в диванке Вавады. Ты в деле?!
дак какой тамОх, лучше уж джек не депать никуда, кстати вон Витус объявил челлендж на снятие джека в диванке Вавады. Ты в деле?!
музыка отличная. тамада веселый
Вавада сначала меня радовала, потом включила жруна. Поэтому там тоже все пока у меня. Витус вон говорил уйду на три месяца, и вдруг пришел ттр, дал ему донат и денег за стрим платит тот и продолжает стримить, а относительно подарков, да, этот товарищ зрителем ничего не давал никогдадак какой тамя в ваваде не играю. И что он обещает за выполнение челенджа? Хотя че от него ожидать, он же зрителей розыгрышами никогда не баловал
![]()
витуса рейтинг сейчас летит вниз, но есть для него сейчас один плюс, его обсуждают вездеВитус вон говорил уйду на три месяца, и вдруг пришел ттр, дал ему донат и денег за стрим платит тот и продолжает стримить, а относительно подарков, да, этот товарищ зрителем ничего не давал никогда
Ты знаешь же что его так же легко забудут, как и сейчас упоминают в суевитуса рейтинг сейчас летит вниз, но есть для него сейчас один плюс, его обсуждают везде
он этого и боится брать перерывы на три месяца. Онлайн падетТы знаешь же что его так же легко забудут, как и сейчас упоминают в суе
Не знаю, но зря он так замазалсяон этого и боится брать перерывы на три месяца. Онлайн падет
дело тонкое, сама знаешь как легко пойти отмазывать то, чего не планировалось проиграть. Надо себя ограничивать в депозитах сразу, договариваться с самим собойНе знаю, но зря он так замазался
К сожалению Витус вообще не способен уже здраво понимать и оценивать ситуацию.дело тонкое, сама знаешь как легко пойти отмазывать то, чего не планировалось проиграть. Надо себя ограничивать в депозитах сразу, договариваться с самим собой![]()
хорошо что в ваваде это уже поняли. Для него же лучшеК сожалению Витус вообще не способен уже здраво понимать и оценивать ситуацию.
год без стримов и память у зрителей начнет притупляться. Появятся новые лица в стриминге, вполне возможно такой же величины. Забудут..Витуса-никто не когда не забудет![]()
![]()
![]()