ну а куда ему деваться? наобещал с трикороба накажет. Миха - пророк Михаил..вчера как адепт партии "мутновидящих"-в телеге написал-Витус будет второй..
сейчас сюда еще и ттр вплелся. Что там по видосикам не канале..санта-барбара..снова с ВАМИ!
есть же сейчас много промоушенов в ютубе, где можно выйти на кулаках выяснить отношения. Вышли бы хайпанули. Подкинул идейку стримерам гемблы для продвижения канала...ВДВОЕМ НА ОДНОГО-НЕ ЧЕСТНО..так ни какой "бороды"не хватит от супостатов отбиваться
Блин никак издательство книгу на Литрес не поставит!А без этого нет смысла помочь Шамилю пердак Витюше подпалить по серьезному.Так хоть глядишь электронная версия популярность обретет.Будет от Вити толк....ВДВОЕМ НА ОДНОГО-НЕ ЧЕСТНО..так ни какой "бороды"не хватит от супостатов отбиваться
Ждем подкаста вулканыч, так как ждали книгу. Витус полюбому ролики Шамы смотрит и ему будет приятно поглядеть подкастБлин никак издательство книгу на Литрес не поставит!А без этого нет смысла помочь Шамилю пердак Витюше подпалить по серьезному.Так хоть глядишь электронная версия популярность обретет.Будет от Вити толк.
Миха вдохновился Бондарчук отдыхает. Ждём кино..я думаю к воскресенье выпущу ролик на Лудо-радио "посвященный данной теме"
Чекайте, через месяц будет: Витус отвечает на ответ Лудожопа на ответ Шамиля на ответ КарссенаЛудожоп высказался по поводу перепалки витуса и slotshuntera
Шамиль протролил этот момент. Сразу же реакция на видео
А что это за покемон рядом с ним трется последнее время?..Изначально название фильма было .."Витус и его зоопарк"-но последние время я стал порядочной "скотинякой!!!"..так что ВИТУС И ФАНАТЫ
вот эпичный момент с нимА что это за покемон рядом с ним трется последнее время?