Иногда не можем оплатить сразу, по техническим проблемам.Выигрыш получил. Никаких проблем. Сейчас депаю и ставлю
...Сочувствую....в обще -по игре -была бы ничья-...Посмотреть вложение 1779
Сложно каждый раз описывать что-то, если ты не следил за матчами бесполезной Южной Корреи и Мексики. Не будет там голов много!
Немцы, не верю, что их так сложно выбить с ЧМ. Класс и уровень исполнетелей выше, что и поможет выиграть в этой игре.
чуть-везение корейцам...и.......а так поздравляю....Хороший спектакль показали немцы.Зато обе ставки зашли.Посмотреть вложение 1783
....Cronic-позволь я процетирую свой пост по данному матчу с другого ресурса..."Красава!!! Поздравления!!!! Выдох полюбому был на 95ой минуте))))
...будем болеть за тебя....(венерические заболевания не предлагать..ахаУ меня вот такой вот экспрессик:
Посмотреть вложение 1787
Думаю Англия начнёт агрессивно, забьёт быстрый гол... А может и 2, а потом будет играть в оборону... Им нужно брать 3 очка и выходить в плей офф как России, но, тупо на победу кэф маленький, поэтому рисканул сыграть на первый тайм!
А вот во вторых двух матчах уверенности на победу той или иной команды нет. Поэтому решил подстраховаться и поставить х2 и там и там. Япония после победы над Колумбией чувствует себя уверенно и будет пытаться взять ещё 3 очка и обеспечить себе выход из группы, а х2 это просто страховка от случайного мяча от сборной Сенегала.
Ну а Польше сегодня надо будет рвать как вчера Германии, либо они просто вылетают.... но ничья всегда может обломать вообще) так что х2
Не люблю ставить на всякие форы и тоталы. Только проходы! Только хардкор!!! Ещё бы счёт научиться угадывать))))
Вообщем вот так)
Окай.Идея была что Сенегал выглядит сильнее Японцев и фора 0 должна зайти.Хотя сейчас подстраховался на ТБ 2.5.Если обе команды сыграют от обороны,можно ждать любого исхода.BigW, на будущее, пожалуйста, не отлынивайте и пишите нормальное обоснование, вот как Павел, например. 300 знаков минимум, иначе ваши ставки не будут участвовать в конкурсе.