Интересно почему на Зенит давали такой большой кеф только сейчас увидел.Забавно на Зенит зашел исход ,но жесткий пролет по угловым,Славия атаковала по флангам всю игру.Лучше бы как Павел, на три матча +Зенит поставил.
Посмотреть вложение 3560
Интересно почему на Зенит давали такой большой кеф только сейчас увидел.Забавно на Зенит зашел исход ,но жесткий пролет по угловым,Славия атаковала по флангам всю игру.Лучше бы как Павел, на три матча +Зенит поставил.
Посмотреть вложение 3560
надо будет подумать... как-то использовать этот момент.Я уже писал что англичане после 901 минуты результативно играют,можно даже ставку делать на это событие.
Вот тоже, давно это заметил, что угловые не всегда совпадают с игрой. Команда выиграла - а по угловым влетела, частенько такое бывает...на Зенит зашел исход ,но жесткий пролет по угловым
С Зенитом я переоценил силы хозяев поля,у Славии ударов по воротам 17 против 3 Зенита и 13-2 по углам тоже закономерно.А победа Зенита была 50-50, скорее ничья намечалась.Вот тоже, давно это заметил, что угловые не всегда совпадают с игрой. Команда выиграла - а по угловым влетела, частенько такое бывает...
Да хз как угадать, вчера кажется только Спартаку забили после 90й минуты .Челси с Види оба тайма вату катала при явном преимуществе,на 60 минуте я поставил на 0-0 и гол Челси после 90й минуты,а они забили раньше .Арсенал стандартно забил в обеих таймах 3 гола.надо будет подумать... как-то использовать этот момент.
Спасибо ) Да, по всем форам возврат... надо от них отказываться наверное.Поздравляю,попанский пресс считай зашел Если взять "не проиграет" вместо Ф0,то примерно х8 бы вышло.
На андердогов конечно выгодно ставить, но будет очень много проигрышей... хотя в таких ставках и 1 выигрыш из 5 ставок - уже выгодно. Но почти всегда проигрывать - это, мягко говоря, неприятно ))Я пока виртуально на андердогов решил ставки делать.Все таки на фантики и реальные деньги совсем по разному выбираешь.Надо потренироваться сперва.
Как всегда, закон подлости: одна ставка в каждом экспрессе - просер ((Понедельник - день тяжелый, и футбола мало
Блин это просто опа как бесит. Ставишь 3 команды не проходит 1, ставишь 4 не проходит 1, ставишь 10 не проходит 1 ааааааааКак всегда, закон подлости: одна ставка в каждом экспрессе - просер ((
Сегодня вообще не на что ставить... сделаю выходной перед Лигой наций.
А что еще обидней - обычно не проходит ставка с самым маленьким кэфом! ))Блин это просто опа как бесит. Ставишь 3 команды не проходит 1, ставишь 4 не проходит 1, ставишь 10 не проходит 1 аааааааа
Я думаю, что Черногория победа, Польша 1х, Литва победа, Косово - 1.Лига наций сегодня.
Черногория – Сербия.
Еще на ЧМ-2006 сербы бились на поле бок о бок с черногорцами, защищая честь одного государства. И вот, можно сказать, дерби - их первая встреча между собой. Наверняка матч будет принципиальным - плюс к тому же это будет матч за первое место. Думаю, здесь будет много фолов и мало голов.
Польша — Португалия.
Поляки с новым тренером после ЧМ и португальцы без Роналду. Не думаю, что поляки проиграют дома. Здесь смотрится ничья 1-1 и ТМ.
Литва – Румыния.
Противоположная стата у команд: Румыния 6 матчей не проигрывает (+4=2), а Литва 6 матчей не выигрывает (=1-5). Румыния должна побеждать.
Косово – Мальта.
Здесь вопрос лишь лишь в том, сколько мячей смогут забить косовары. Думаю, Т1Б(2) должна сыграть, на крайняк расход будет, но косовары дома забивают по 2 мяча командам покруче Мальты.
Израиль - Шотландия.
Ставки:
Посмотреть вложение 3650 Посмотреть вложение 3649