Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я уже довольно старый молодой человек и иногда люблю полазить по youtube в поисках древних клипов и песен, то иногда под ними печально читать подобные комменты для еще живых исполнителей:
...Кintar-хочу заметить -что жить без ставок на спорт и рулетки ...ну как бы сказать ...что закодироваться от алкоголя или перейти в евнухи..-Одним словом скучно ..пиздец..Я это вчера понял ..пошел в спортбар-пропил где-то около 5к руб..ну и" трендель"(3к руб)-оказался волшебным -Вернул пятак... и я уже похмеляюсь..как то так..
... kintar-как правильно сказать...ммм всё таки -охуенно отдыхать не работать..Еще бы деньги не кончались..Цены бы такой жизни не было..Я к чему утром принял на грудь-в обед-вечером ...
kintar-как правильно сказать...ммм всё таки -охуенно отдыхать не работать..Еще бы деньги не кончались..Цены бы такой жизни не было..Я к чему утром принял на грудь-в обед-вечером ...
...да жизнь не справедлива..Повесил в место пенопласта портрет Витуса,надо же в кого нибудь дротики кидать..Сначала хотел ТТРа-потом подумал-..если "будет в жизни казус" куплю куклу в секс-шопе-наклею на лицо...аааааааа
kintar-нодо открывать секту...Блог-форум-это уже "старело"..Надо идти в ногу со временем...так говорит главный стример страны..Вован..есть предложения по названию?..
У меня мысли про секту еще лет 5 назад были, но тут надо очень творчески подходить, поляна уже разделена между попами (не путать с жопами) и различными видами актеров-экстрасенсов. Название нам нужно яркое, чтобы притягивало людей как мух на говно, например "Церковь свидетелей последнего скаттера".
...видео снято для того что если бы стояло зеро..шарик бы упал на одну из дюжин-и игрок проиграл всего 108 баксов..(три ставки по 108 бачей и одна зеро-арифметика простая)А здесь специально показано-что если люди будут ставить хоть всё поле-выпадет зеро..