САМОМАТИВАЦИЯ
пост помогли написать:"Злая мудрость" Фридрих Ницше
"Самооценка психических состояний" Айзенк
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда трудно заставить себя что-либо сделать. И мы начинаем искать причины, всякую ебань "лишь бы не менять-способ существования"..Кто-то-не может оторваться от бутылки,кто-то тешит себя кешбеком и отмазкай.Некоторые скажут М2674-что-ТЫ за хуйню несёшь?Мол я каждый день хожу в фитнес клуб,а я поддягиваюсь на турнике-женская половина скажет бред:-после шестии не ем утром-только молоко и мюсли.Аха скажу я ВАМ и эти действия рили-не способные вызвать необходимый настрой идти вперед пусть это будет для кого-то работа,а для кого "свежий глоток воздуха после большого залива", при этом исходя из них,МЫ приписываем тому или иному делу степень важности, срочности, необходимости и т.д. О того насколько высоко по значимости окажется отдельно взятое дело и зависит качество и быстрота его реализации. Так же на выполнение-этого дела сильно влияет наше хорошее или плохое отношение к нему.
Самомотивация — это умение мотивировать себя на выполнение дел, это внутренние резервы, которые приходят на помощь в сложных и ответственных условиях, которые помогают Вам обойтись без внешнего «подкрепления» в решении задач и достижении целей. Самомотивация актуальна в моменты физического и морального истощения, когда силы на исходе, а довести дело до конца требует необходимость.
..всё клава умерла-пиздец..ааяяй..такую мысль заебашила..