Tata2611
Активный
Другого Тони я не знала пока чтоТы с ттр форума?
Другого Тони я не знала пока чтоТы с ттр форума?
Не, я из дома)Ты с ттр форума?
Ну вот, тогда значит мы знакомы, )) хоть ты и из дома)Не, я из дома)
Но на ттр есть акк Tony80
у всех свои тараканы в голове. Но я не могу представить как это курить и одновременно пить кофе Странные привычки у людей вырабатываются с годамиНет ничего лучше, чем утренняя сигарета с чашкой кофе))
А другого я знать не хочу.
А красивые кроссовочки и пару километров в ближайшем парке? Знаешь, как злятся люди когда видят тебя бодрым и улыбающимся ранним утром. Лучше кофааа стократ!Нет ничего лучше, чем утренняя сигарета с чашкой кофе))
А другого я знать не хочу.
Этого не могу себе позволить, увы. Ведь последние годы очень тяжело ходить вообще.А красивые кроссовочки и пару километров в ближайшем парке? Знаешь, как злятся люди когда видят тебя бодрым и улыбающимся ранним утром. Лучше кофааа стократ!
Да Тата, и не первый год ужеНу вот, тогда значит мы знакомы, )) хоть ты и из дома)
Это вкусноу всех свои тараканы в голове. Но я не могу представить как это курить и одновременно пить кофе Странные привычки у людей вырабатываются с годами
верю на слово А тебе желаю здоровья!Это вкусно
я после алкогольной жизни, начал ходить на турник поподтягиваться. Дак глаза на лоб че с ним. Я теперь чтоб не шокировать людей, дома физупражнениями занимаюсь. Сейчас не здоровица пока забросилА красивые кроссовочки и пару километров в ближайшем парке? Знаешь, как злятся люди когда видят тебя бодрым и улыбающимся ранним утром. Лучше кофааа стократ!
Он же не держит во рту сиги когда льет кофе туда, она ж погаснет, ты что)))у всех свои тараканы в голове. Но я не могу представить как это курить и одновременно пить кофе Странные привычки у людей вырабатываются с годами
Рада что ты тут)))Да Тата, и не первый год уже
Хахаха, люди решили что крыша поехалаверю на слово А тебе желаю здоровья!
я после алкогольной жизни, начал ходить на турник поподтягиваться. Дак глаза на лоб че с ним. Я теперь чтоб не шокировать людей, дома физупражнениями занимаюсь. Сейчас не здоровица пока забросил
ага. Так наверно и думали А я после того как бросил пить, бросился в ЗОЖ. Ну там замотивировался как рембоХахаха, люди решили что крыша поехала
Теперь ты красивый?!ага. Так наверно и думали А я после того как бросил пить, бросился в ЗОЖ. Ну там замотивировался как рембо
На турники я ходил так чтобы народу не было, меня всё равно некоторые видели как я гнусь
ага как Ван Дам Шучу Тань. Я обычный чувак, только без банки пива в руках. Наверно представила что у меня пресс там кубики))Теперь ты красивый?!
по трезвянке и то на грани сдержаться еле получается не додепать сильно. По пьяной голове за вечер можно всё ухнуть и не поймешь как это произошло. Чур меня чур короче это дело. Я не переживу сильную замазку..алкоголь-и лудомание-вещь не совместимаятак как расчитываешь проиграть одну сумму-а получается гараздо больше
Нет, но если ты как-то в форме держишь себя и качаешь мышцу не банкой пива, то наверняка лучше выглядишь.ага как Ван Дам Шучу Тань. Я обычный чувак, только без банки пива в руках. Наверно представила что у меня пресс там кубики))
В точку..алкоголь-и лудомание-вещь не совместимаятак как расчитываешь проиграть одну сумму-а получается гараздо больше