Ну не знаю, мы всех постоянных знали, он был завсегдатай, неплохую прибавку к пенсии имела он тебя вычислил
Посмотреть вложение 11993
А там нет никого уже, кто писал бы что-то толковое. Уже публика там не интересная..единственная хорошая новость-Царевич меня разбанил и вернул всё что я писал в ТТР блог..и всё..не знаю для чего он это делает -но главное -всё что написано было-все вернулось-люди читают смотрят
Странно конечно, он всегда кого-то банит и разбанивает..главное что вернул..для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО
А скок было что всю ночь играл, ниче не выиграл, а накурился, извините, до блевотыесть такое)я когда и в оффлайне играл и в онлайне тем более курю как паровоз)) как бонуску ловлю уже ритуал закурить и нажать пуск)а когда вагер откручиваешь это вообще )в большинстве перекурил перепил а вагер не отмыл)я ппро вагеры от 30 и выше)
так я о том же))только в легкой форме написалА скок было что всю ночь играл, ниче не выиграл, а накурился, извините, до блевоты
Мне даже свой ни в чем невиновный организм жалко, так его траванутьтак я о том же))только в легкой форме написал
Миш, а правда есть казяки с такими дилерами?!..писать вообще ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО-это раз-и это колосальный труд
да есть)в скриптовых казяках их полно)почему в скриптах потому что это дорогой провайдер))Миш, а правда есть казяки с такими дилерами?!
интересно а сколько он таких прибавок к пенсии проигралНу не знаю, мы всех постоянных знали, он был завсегдатай, неплохую прибавку к пенсии имел
это значит что ты ему нужен..единственная хорошая новость-Царевич меня разбанил и вернул всё что я писал в ТТР блог..и всё..не знаю для чего он это делает -но главное -всё что написано было-все вернулось-люди читают смотрят
пачка сигарет окупится если вагер отмоешь)) Вот и летят сигареты одна за другой. А если серьезно, то просто нервишки играютесть такое)я когда и в оффлайне играл и в онлайне тем более курю как паровоз)) как бонуску ловлю уже ритуал закурить и нажать пуск)а когда вагер откручиваешь это вообще )в большинстве перекурил перепил а вагер не отмыл)я ппро вагеры от 30 и выше)
уффф горячо. Прекрасное зрелище Если бы такая карты сдавала, то вообще плевать что там на столеМиш, а правда есть казяки с такими дилерами?!