бляяяя Михаааааа я ору А лохи пускай трутся в других клубах..продублирую ..для поднятия настроения
великолепно! Не возбраняюнадо бы и заставку на лудо- радио обновить.. на такую вот... как считаете?
..ну ты даешь... у него скоро своя линия косметики появиться..Витус косметикс....это названия ВАЗЕЛИНА для англо-саксонской публикиЯ чет из жизни выпал: а вантус еще пытается стримить на буржуев, или уже все?)
стримит буржуйБез красок. Затролили его образ канунга или кого он там изображал, исчезЯ чет из жизни выпал: а вантус еще пытается стримить на буржуев, или уже все?)
да им подкручивают а мне нет скатиняки Я устал..как вам не стыдно..наговариваете ..У всех сбываются -а у ВАС-нет..у Витуса сбываются..у Лудожопа сбываются..даже у жителя крайнего севера и то сбываются
против природного инстинкта не попрешьжелезобетонная логика
спасибо-это контент для меня. Я в душе всё еще ребенок..не так давно наткнулся на мысль..что у меня на радио.. ничего для "детей"так сказать в кавычках..Ладно чуваки с телеги "направили "на нужную мысль..Делать нечего будем исправлять данное положение..Огромное спасибо "старому и злому "Snvoskу"Серега респект..И так дети "Свинка""ПЕПА"на лудо радио