А Мишу то уже не спросишь-)) Аудитория у него осталась
Tamgdepravda Активный 7 Дек 2020 #21 discreet: А Мишу то уже не спросишь-)) Нажмите, чтобы раскрыть... Аудитория у него осталась
Tamgdepravda Активный 8 Дек 2020 #23 M2674: ..не у меня мнооооооооооого аудитории Нажмите, чтобы раскрыть... ты да я, да мы с тобой и опкодЧеловек дцать от силы
M2674: ..не у меня мнооооооооооого аудитории Нажмите, чтобы раскрыть... ты да я, да мы с тобой и опкодЧеловек дцать от силы
Tamgdepravda Активный 9 Дек 2020 #25 M2674: ..опкод может расчелиться на тысячи маленьких опкодиков Нажмите, чтобы раскрыть... Мне ваша война напоминает матрицу. Когда Смит (опкод) преследовал Нео (тебя)весь фильм
M2674: ..опкод может расчелиться на тысячи маленьких опкодиков Нажмите, чтобы раскрыть... Мне ваша война напоминает матрицу. Когда Смит (опкод) преследовал Нео (тебя)весь фильм
M2674 Активный 9 Дек 2020 #26 ..ахаааа много невиных нигеров полегло в этой войне причем цена то войны в 100 евро
Tamgdepravda Активный 10 Дек 2020 #27 M2674: ..ахаааа много невиных нигеров полегло в этой войне причем цена то войны в 100 евро Нажмите, чтобы раскрыть... Где ж ты ему дорогу перешёл, что вы так грызетесь
M2674: ..ахаааа много невиных нигеров полегло в этой войне причем цена то войны в 100 евро Нажмите, чтобы раскрыть... Где ж ты ему дорогу перешёл, что вы так грызетесь