Tamgdepravda
Активный
интересно с кем они сравнивают нас. С домкратом или банкоматом...не с ламборджини можно..-даже с паномеро еще покатит-вот с ладой грантой придется не только извинятся-..тут уже понадобится священник..
интересно с кем они сравнивают нас. С домкратом или банкоматом...не с ламборджини можно..-даже с паномеро еще покатит-вот с ладой грантой придется не только извинятся-..тут уже понадобится священник..
Кто???не может,)))...-это второе "я"-тут скрывать нечего (если человек с шариком от рулетки разговаривал -"Красное-красное-красное-ДА!-Это уже говорит о многом..
Печаль (спс, Миха, не прет, вообще, игра.
Аудио файлы, не разрешается, загрузить. Песни про игроков, хотел, загрузить.Печаль (
Присоединяйся, Миха...есть -но самой телеги нет..-я же "динозавр"-я ей "телеграмм"-не пользуюсь-хотя акаунт там есть..
вчера разговаривал с ней. Говорит что у нее всё хорошо. Где Миша спрашиваетшутю...наткнулся на старый ролик -который опубликовал еще на другом ресурсе в своем дневнике..решил продублировать-и понять что-изменилось спустя время..И как понял что-не хера не изменилось в данном сигменте-единственное "что ставки с ней стали-меньше-ну как ни как страсть под утихла-начался быт семейной жизни"
молодец. Дави этого змия в себе. Пусть травятся сами производителя этого ядохимиката..итак прошел один месяц- и два дня-без употребления алкоголя...Что могу сказать-"кумаров"-практически нет..по сравнению с первой декадой ..да там и праздники были 23-февраля и 8 марта..С точки зрения "психической зависимости"-а она у меня можно сказать врожденная ко всему сорокаградусному..-было "тяжеловата" на "сухарях"-сразу отказаться от приема-утренних 100 грамм..Выручало безалкашное пиво..мне кажется за первые две недели "режима стоп-алканавт"-я перепробовал все виды "безалкашного пиво"..Если делится впечатлениями-.Как магистр "гильдии "Без смертных алконафтов"-лауреат премии "Заслуженный алканавт десятого уровня прокачки"-обладатель приза "пластмассовый стаканчик" то вот тройка "играков".на мой вкус.1-место "Бекс"-объем 033-70%-схожесть с алкогольным пивом..Минус цена за 033 -80руб..2-место "Стела Артуа"-схожесть 50%-плюсы стоит дешевле чем "Бекс"-но и схожесть соответственно.. И замыкает тройку 3-место "Бавария"-только плюсы бюджетный вариант-схожесть 45%-.... Особое место занимает "балтика нулевка"-..применяется только в медицинских целях-это если вас мучает желание "нахерачется в сопли"-хорошо обманывает мозг..после пятой банки желание "накидаться" пропадает появляется-побочные эффекты типа энуреза-ну это уже другая история..Всем мира и пейте в меру..
Купи им косметики и всё будет ок или назначай свидания в сумерки....В бутылки -нет ничего привлекательного и красивого..Я то ладно переживу..а вот как переживают -это"страшные женщины"-вопрос риторический..