Миха 3 сотки потерял. У меня такая же почти статистика. Я сейчас свой фарт проверяю на сайте соккера там турниры каждый месяц. Главное не забывать проставлять результат. И то не фартит на 500 месте иду а призы денежные только с 1 места по 50..анти занос..в футболе..
Посмотреть вложение 11130
...это конечно я отличился..10 матчей сподрят "зиро"..мощно..Вот что значит нет хоккея ...
Hochesh skazat, chto vezde tolko dogovornie matchi?..в данное время мало отличие между "разбирательством в спорте и ставки на угад"ВЕСЬ СПОРТ ПРОДАН!"-И все зависит от количество денег поставленных на ту или иную команду..
наверно тем кто не шарит легче справится с депрессией, когда не заходит ставка. Они ставят и думают:"Не зашла и фиг с ним, всё равно не шарю и скорее всего просру". С другой стороны это проигрыш денег личных )))Как по мне ставки вообще такое себе развлечение - тут или в спорте шарить нужно очень хорошо, либо же просто наугад ставить, а тогда отличия никакого от слотов не будет)
это бизнес. Тоже уже не верю особо в ставки..в данное время мало отличие между "разбирательством в спорте и ставки на угад"ВЕСЬ СПОРТ ПРОДАН!"-И все зависит от количество денег поставленных на ту или иную команду..
договорняк сложно идентифицировать. Я думаю не вездеHochesh skazat, chto vezde tolko dogovornie matchi?
Ну такоооое) А выиграл если, то придется убеждать себя в том, что ты шаришь)наверно тем кто не шарит легче справится с депрессией, когда не заходит ставка. Они ставят и думают:"Не зашла и фиг с ним, всё равно не шарю и скорее всего просру". С другой стороны это проигрыш денег личных )))
..не везде..есть ключевые матчи дня -вот они на 90 % договорные если посмотреть на всё под "грибами"..то конечно кажется всё таким настоящим..Hochesh skazat, chto vezde tolko dogovornie matchi?
просто не его день был..чувак прислал статистику игр в Эвалюшин...я её опубликую в ветке Эвалюшин если конечно он не против..но смысл не в публикации а в том...что-походу я вовремя завязал..Эти скотиняки зажрались совсем походу..Даже с депа в двадцать бачей ни одного возврата по ставке в один доллар.. т.е 20 спинов без аутов...Охуительная рулетка
эволюшен вырубил отдачу?)..ага ..я тебе конечно верю..какие могут быть сомненья..подумаешь месяц "не тот день"
ну в теории бывает так) У меня вроде рекорд был 27 раз один и тот же сектор падал. Во бабок там подняли по мартингейлу поди. Ну или проебали)просто не его день был