discreet
Администратор
я для всех пишу и естественно вижу кому мерчя вам написал-куда отправить.
я для всех пишу и естественно вижу кому мерчя вам написал-куда отправить.
Если все определятся кому деньги кому мерч то сегодня обещают выплатитьПодскажите-призовые сегодня ждать или примерно когда?
Деньги. Не против мерча но толстовка уже есть и футболка едет)Можно заменить мерч деньгами
Толстовка+футболка+носки - 1000р
футболка+носки- 500р
футболка - 300р
Отпишитесь кому мерч а кому деньгами.
Только один момент, заметил, что номер счета у меня другой отображается в слотах, а в личном кабинете тот же - это у всех так или глюк какой?
сегодня будет зачисление? или ждем максимум 3 дняДоброго дня.
Да нет, не глюк, все в порядке вещей: нам так легче различать второстепенные счета и Вам легче обращаться к нам, указывая номер этого счета, дабы не было путаницы, на каком счете произошла та или иная ошибка.
Всех призеров с победой! Призы будут выплачены на счета в течение 72 часов, все пожелания постараемся учесть.
С уважением,
команда 1xSlots
Я это тоже не понимаю, но в условиях 72 часа, надеюсь они сделают это раньше.сегодня будет зачисление? или ждем максимум 3 дня
Может фриспины начислят, пока ждем денежные призыКаждый, кто примет участие в конкурсе и предоставит как минимум 1 отвечающий правилам скриншот получает 20 FS без вейджера и лимитов на вывод. .
Какие фриспины?Может фриспины начислят, пока ждем денежные призы
Ну так я выделил в цитате из правил конкурса, где речь идет о фриспинах )Какие фриспины?
Это имеется ввиду любой участник кто не попал в призы, таковых не оказалось а для призеров всё расписано что кто получит.Ну так я выделил в цитате из правил конкурса, где речь идет о фриспинах )
Каждый, кто примет участие в конкурсе и предоставит как минимум 1 отвечающий правилам скриншот получает 20 FS без вейджера и лимитов на вывод. .
Да нет, написано ведь что КАЖДЫЙ участник а не те кто мимо призов пролетают, так что ждем призовые и фриспинычи))Это имеется ввиду любой участник кто не попал в призы, таковых не оказалось а для призеров всё расписано что кто получит.
а какие ща праздники?)в этот раз видимо из-за праздников задержка.
Старый новый год, сегодня ))а какие ща праздники?)
Рабочий день!)Старый новый год, сегодня ))