Ну у Шамиля, Лудожопа, Витуса, Данлудана сто процентов на зп. Причем я предполагаю что там зп весьма приличная.У них там что за система, модеры за бабки на стримах сидят?
...В роли сутенера..У них там что за система, модеры за бабки на стримах сидят?
...не я женщин люблюНу у Шамиля, Лудожопа, Витуса, Данлудана сто процентов на зп. Причем я предполагаю что там зп весьма приличная.
...300 рублей бы не пожалел..задонатил бы в контрацептивы..Стримеры размножаются быстрее, чем бактерии в моём кишечнике, вот попался очередной стримерский объект, не смотрел пока что еще, но просто совпадение с ником нашей уважаемой Екатерины позабавил.
Посмотреть вложение 4830
Выглядит на стриме примерно так.
Посмотреть вложение 4831
..ну вот как жить после этого..ВСЁ у меня психологическая травма на всю жизнь..Вот сижу пишу письмо в "Пусть Говорят"..ну а что..делать...Cronic - модератор-мошенник!
...он бросил "бухать"-это занятие для молодежи..ОН начал "ЗАЛИВАТЬ"-это уже по мужски.."он вышел из запоя и перестал бухать совсем"
" Он вроде как кореш Витуса"
Я все понимаю Кинтар. Но хватит писать несовместимый друг с другом бред .
Но хватит писать несовместимый друг с другом бред .
ОН начал "ЗАЛИВАТЬ"-это уже по мужски..
...вот представь ..после кремации..ТЕБЯ -если развеят по ветру это пол беды ..а если закопают в ямку-отсюда следует 2 случая или по ямки будут топтаться овцы или насрет корова..если овцы -пол беды а вот если корова следует 2-случая из ямки вырастит Сосна или Береза -если береза пол беды а вот если Сосна следует 2 -случая ..пустят на доски или на бумагу-если на доски пол беды а вот если на бумагу..то следует 2-случая бумагу на учебники ..или туалетную ..если на учебники пол беды а вот если на туалетную следует 2-случая в каком туалете висеть-если в мужском пол беды .....а если в ЖЕНСКОМ....Предпочитаю кремацию....