ТАК ЧТО РЕБЯТА-БЕЗ ЭТОГО ЭНГРИДИЕНТА-НЕ ВИДАТЬ УДАЧИ.... Михаил Грибоедов. Горе от ума.
kintar Активный 21 Фев 2019 #21 M2674: ТАК ЧТО РЕБЯТА-БЕЗ ЭТОГО ЭНГРИДИЕНТА-НЕ ВИДАТЬ УДАЧИ.... Нажмите, чтобы раскрыть... Михаил Грибоедов. Горе от ума.
M2674: ТАК ЧТО РЕБЯТА-БЕЗ ЭТОГО ЭНГРИДИЕНТА-НЕ ВИДАТЬ УДАЧИ.... Нажмите, чтобы раскрыть... Михаил Грибоедов. Горе от ума.
M2674 Активный 21 Фев 2019 #22 kintar...ну как НЕ СТЫДНО..ВРОДЕ СТОЛЬКО ЛЕТ..ааяяй..для меня НЕ ГОРЕ ОТ УМА-А СЧАСТЬЯ ОТ БЕЗУМИЯ...
M2674 Активный 21 Фев 2019 #23 ..ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ СЛОТ..от компании SHISOFFreniay.."KARASIKI"-он пока на дорободке -но видео уже есть..
..ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ СЛОТ..от компании SHISOFFreniay.."KARASIKI"-он пока на дорободке -но видео уже есть..
Retardinho Новый 22 Фев 2019 #24 M2674: ..ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ СЛОТ..от компании SHISOFFreniay.."KARASIKI"-он пока на дорободке -но видео уже есть.. Нажмите, чтобы раскрыть... Красиво, надо покрутить
M2674: ..ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ СЛОТ..от компании SHISOFFreniay.."KARASIKI"-он пока на дорободке -но видео уже есть.. Нажмите, чтобы раскрыть... Красиво, надо покрутить
Cronic Активный 5 Мар 2019 #26 Скоро выйдет новый ДоА (привет Екатерина ). Я ещё старый не расчехлил ни разу, а тут нате пожалуйста: Надеюсь хоть он отдастся
Скоро выйдет новый ДоА (привет Екатерина ). Я ещё старый не расчехлил ни разу, а тут нате пожалуйста: Надеюсь хоть он отдастся
Cronic Активный 8 Апр 2019 #29 впизду.... Новинки жрут больше, чем старые слоты. Может поначалу и сыпят... А потом там РТП 20% имхо Последнее редактирование: 8 Апр 2019
kintar Активный 10 Апр 2019 #30 Новые слоты это лишь свежий интерфейс чтобы разнообразить утомительный процесс проигрыша.