M2674
Активный
...ставил на дождевых червей..пока статус В ИГРЕЯ предлагаю как нибудь до Нового года, объединить финансы и поставить экспресс с кэфом х1000. Например на гусиные бои в Суздале.
...ставил на дождевых червей..пока статус В ИГРЕЯ предлагаю как нибудь до Нового года, объединить финансы и поставить экспресс с кэфом х1000. Например на гусиные бои в Суздале.
И нахер обоснование. можно просто скрин.
спонсор трансляции кислотные дожди от Челябинского тракторного?...ставил на дождевых червей.
а че за обоснование?)) типа почему так?)))И ставить в любых конторах. И нахер обоснование. можно просто скрин.
О чем разговор ..выйгрыш можно чаем и сигаретами..а скрины тут такие нарисовать могут ...У нас тут все солидные люди, можно даже без скрина.
НЕТ ЧЕЛЯБИНСКОГО ТРАКТОРНОГО-ЕСТЬ КОРПАРАЦИЯ АМБЕРЛАспонсор трансляции кислотные дожди от Челябинского тракторного?
ЕСТЬ КОРПАРАЦИЯ
..тогда уж..НЕ ХОТЕЛ Я ..ааа ВЫХОДА-НЕТ лучше насрать..так сказать "застелить предновогодним лестничную клетку..чтоб боялисьАдмина на месте тоже нет.
Короче, полная анархия и хаос, ничего не остается, только флудить, я может даже где-нибудь в углу нассу из-за вредности по методике Михаила!
лучше насрать..так сказать "застелить предновогодним лестничную клетку..чтоб боялись
..сори..21 палец-совсем слушаться перестал..еле сдерживаю..Пиши правильно - копроакция!
может бабушек в свою секту соблазнить..
я за.. реально .. может пошалим?Я предлагаю как нибудь до Нового года, объединить финансы и поставить экспресс с кэфом х1000. Например на гусиные бои в Суздале.
да похер.. а вдруг зайдет.. затащим.. отмажемся))
а вдруг зайдет.. затащим.. отмажемся))
не .. ну это же движ.. веселуха)).. ты казначей будешь.. кидай свой карты номер, Кинтарчик, не боись))