и для меня ... думаю нет((Теперь самый главный для меня вопрос. В Марафоне то можно играть для конкурса?
..список КАЗЯВ..опубликуют..Теперь самый главный для меня вопрос. В Марафоне то можно играть для конкурса?
...ты опять хочешь подставить своего бывшего учителя по трудам..Один знакомый интересуется, спрашивает: педофилам можно участвовать?
пидорасы и педофилы в другой теме обсуждаются.. нах отсуда их..Один знакомый интересуется, спрашивает: педофилам можно участвовать?
Админ можно больше смайлов на форум воткнуть?
Ахуенно))Да пожалуйста Посмотреть вложение 4819
Это ВЫ к кому обращаетесь..не гожа на радиоволне сигналы подавать..А то я вас там знаю..сейчас весь бывший "Черкизовский" рынок здесь на форуме будетДорогой, читатель!
Обращаюсь к тебе, милый друг, молчаливо изучающий эту тему.. присоединяйся к нам, выскажись и внеси свою лепту в создание конкурса)
мы были бы не против, но тут же необходимо обоюдное согласие, а им такое будет малоинтересно )Теперь самый главный для меня вопрос. В Марафоне то можно играть для конкурса?
Первый, первый... я, второй... Как слышно меня? Приём...Это ВЫ к кому обращаетесь..не гожа на радиоволне сигналы подавать..А то я вас там знаю..сейчас весь бывший "Черкизовский" рынок здесь на форуме будет