упс.. одновременно выложили.. щас гляну
Ты мне расскажи,это же батл....грузить на что?)
замутила пресс на коленке с Коэфф.: 139.879.. если зайдет расскажу.. а так мне стыдно, я стесняюсь))расскажи
кеф на 138 не защел.. минус 2 из 12)) еще 2 под вопросом, но там верняк))) каким то образом в пресс от 8, впихнула 9 и 15 число.. хотя вчера выбор был на любой вкус..
батл.. кто ты и где я?)) не я тут для мебели ..
Я бы лучше на Боруссию ТБ 1.5 и РеалМадрид поставил.В РПЛ конец сезона и самое время всухую дома сыграть.Поэтому ОЗ и ТБ мне кажется сегодня не самый лучший вариант.Лучше фора 0 на хозяев или Ф +2 на гостей.На Краснодар можно Ф-1 попробовать,у них есть стимул Зенит догнать.Обе команды забьют + Зенит Санкт-Петербург (победа)
Краснодар (победа) + тотал больше 2.5
...и тадам.. я так вижу))
Обе команды забьют + Урал (победа)
Не делайте из ставки культа (с).Я в таких случаях просто дублирую пресс с учетом несыгравшего события.С такими исходами как ОЗ или победа без учета ничьей одна -две обязательно не зайдут в шести событиях.Иначе бы буки просто разорились на экспрессах.Если есть уверенность в верховом матче и выше,я ставил "гол в обеих периодах".А в зигзаге есть шикарная ставка ТБ0.5 в 1 и ТБ1.5 во 2 тайме за х3 и выше.И пофиг кто кому забьет.все.. пизда.. у меня было ОБЗ и победа похер кого.. Урал ... не забил...