Вопрос когдада всё норм будет, не потейте)
такое чувство что через полгода только криптовалюту мы увидим в способах депа и вывода. Грустно. Но поживем увидимвон уже битки везде почти принимают, как раз курс растет
Вот и прикол в чём??? Депа нет.... Вывод есть..... Хз как их понятьКстати странно депа с киви нигде нет а вывод кое где есть ,в пф седня вывел на киви
вероятнее всего просто киви распознать не может этот платеж. При депозитах там всякие LTD компании отображались, а вот с вывода непонятно кто такеКстати странно депа с киви нигде нет а вывод кое где есть ,в пф седня вывел на киви
я буду удивлен если в течении года юмани будет жить в методах пополнения. Логически если рассуждать, киви рыжие что ли?пользуюсь юмани и норм
Не у каждого только она и есть еще, все таки валюта из воздуха.такое чувство что через полгода только криптовалюту мы увидим в способах депа и вывода. Грустно. Но поживем увидим
С этой вообще ничего не понятноНе у каждого только она и есть еще, все таки валюта из воздуха.
У тебя верифицированый пиастрикс и монетикс?у меня всё окЧё то пиастрикс и монетикс с КИВИ перестали пополнятся, у всех так???
С киви сегодня пополнял все нормально прошло в пиастрикс!Чё то пиастрикс и монетикс с КИВИ перестали пополнятся, у всех так???
кому хочется испытывать эмоции много дней, просто покупаешь биток и смотришь на курс его, можно не лудить Пошел в низ-значит замазка, вверх значит заносНе у каждого только она и есть еще, все таки валюта из воздуха.
Да вобще всё оживи#Киви оживи