Ludoman-Vulkanich
Активный
О блин!Это как?
такой я бред тут написал ага? Философствую как царь)надо думать что бы было как то хорошо, чтобы не знать для чего это. Об этом часто, говорится, но реальность совсем чужда и неопределенно будущее этих слов
много денег не бери. Ото бунтовать тоже будешья вот сейчас собираюсь идти..там "бунт"какой-то в БК"лига ставок"
Ты смотрящий у них что ли)Tamgdepravda-я вот сейчас собираюсь идти..там "бунт"какой-то в БК"лига ставок"
Первый раз вижу такое мрачное предложение по недвижке и новым квартирам, Миш тебя вся мрачность притягивает?!..вот я и себе сделал подарок на НГ-мне по хуй до стримеров и тому подобное-о кромя ВИТУСА(я его его пока не сжег )-а вот мой подарок
Понятно тогда за чё бунт был)) Букмекерка совсем сдувается. Легче не играть тогда. Или по фану на точный счёт ставить. Я кстати когда только начал ставками увлекаться, онли точный счёт на футбол ставил. Кеф 5-8 когда заходило событие, эмоции ухх были..как я вам и говорил-1.2процента за два дня -ЕБАНУТЬСЯ.."Лига Ставок"-просто прописала....
Стенка на стенку было? БК сотрудники против лудоманов?)..нет люди проебали дохуя я потом опишу
Это как?).моя дислокация-меняется.на"БАШНЮ СВОБОДЫ"
Переезжает наверное, мы Мишу не понимаем очень часто, он в курсе интересно что обрывками фраз обычно пишут люди страдающие немного отклонениями. Либо ему нравится писать нечто вырванное из своих мыслей.Это как?)
Медаль выслать тебе?!...У меня ебаная дверь- просто дверь больше полтиника ВЫ о чем? я к этому стримлся и пришел..