M2674
Активный
...нет блядь лаборатории для сбора анализов...конечно зал с "лотырейкой или интернет кафе"Открытия скриптов?
...нет блядь лаборатории для сбора анализов...конечно зал с "лотырейкой или интернет кафе"Открытия скриптов?
Для открытия зала в моем городе
Ок, обьязательно )Бог в помощь. Если всё таки решите открыть такой зал в онлайне. Не забудьте мне оставить ссылочку
Лудить там будешь?Бог в помощь. Если всё таки решите открыть такой зал в онлайне. Не забудьте мне оставить ссылочку
...ВСЁ-зависит от "ВОСПАЛЕНИЯ"...не иначеЛудить там будешь?
Liza_Black Действительно попахивает скриптами, 2-3 месяца окупаемость это вряд ли при таком бюджете )))
ДА-НЕ ВОПРОС-ПТС ВЫКУПИШЬ..post: 12331:Проходи по ссылке и регистрируйся! Крупные выигрыши гарантированы! вулканы. Доступны поддержка 24/7, а также самые лучшие и интересные слоты.
сто пудов художник слотов, в детстве мама в балетную школу отдала )Чел из Эндорфины явно в детстве мечтал стать балериной... НО потом вырос, изобрёл минотавра.... И как следствие пополнел от прибыли) Но мечту не забросил)
..художника-огорчить-(не обидеть-может любой...А вот программиста ЭВАЛЮШИН-КАЖДЫЙ..сто пудов художник слотов, в детстве мама в балетную школу отдала )
аматик мне тоже нравится, особенно звук падающего скатера в некоторых слотах, но больше всего когда выскакивает надпись "BIG WIN"аж подпругнуть хочется. Слотики выглядят простенько, спасибо хочу сказать производителю что не такой звук как в новоматике пиликалка эта ужаснаяТолько Аматик-)
Слоты должны быть просты и непредсказуемы а то неинтересно.