витус 2 раза выдал контент. 1 раз первые шесть лямов и второй-это погром в квартире..витус единственный и неповторимыйна этом мой список закончился
а до заноса его много смотрело вообще? просто он же его вроде не по очень маленькой ставке поймал, разве нет?витус 2 раза выдал контент. 1 раз первые шесть лямов и второй-это погром в квартире
Да все, Миша спрашивал, Миша усталНе пора бы кстати мише движ на канале возобновить? Так хорошо начинал и так плохо кончил 5 месяцев назад
..Витьку -еще не косметичку..до 2017 года вообще никто не знал..и занос тут не причем..тут дело "черного пиара"-занос как инструмент-этого пиара..Тот же "Царевич ТТР-раздул с этой истории такой хайп-что "Витьку косметичку чуть баблом не задовило..потом часть бабла взял царевич-ну а Витьки досталась слава-и "проездной на трамвай"-по сути на халяву так как -эти дела были давно минувших дней и приданье старины глубокой-то освежу ВАШУ память-ВИТУС-тоже вышел из блога ТТР-это так к сведенью..можно сказать "самопроизвольный"проект царевича..а до заноса его много смотрело вообще? просто он же его вроде не по очень маленькой ставке поймал, разве нет?
Они прошли это испытание. Добро побеждает злоИ если постоянно держать злость на человека, то и настроение у самого будет не гуд..не интересно мыльная опера закончиласьНет не злобы не предательства-даже слез и соплей и тех нет..
Ага, видел уже. Но как по мне это какой-то школьник со спермотоксикозом... просто собирает вписки со всякими шаболдами да и всеДа там сейчас вон с меллстроем каким-то движ начался))
он парниша не спокойный, судорожный я бы сказал Не доверяю его словам, как и словам партнерки рояловДа там сейчас вон с меллстроем каким-то движ начался))
Хз, чет посмотрел на все со стороны - школьнику доверия явно меньше в разы, хзон парниша не спокойный, судорожный я бы сказал Не доверяю его словам, как и словам партнерки роялов
Интересно работать дальше вместе будут или нет. Хотя наверно нет..не интересно мыльная опера закончиласьНет не злобы не предательства-даже слез и соплей и тех нет..