...не тут "так просто не съедут"-на сбой конечно могут списать-скорей всего так и будет-вернут деньги на баланс и рассчитают ставку-от силы-просто это еще один камень в огород Эвалюшина-хотя чисто его заблокировать как раздел не представляется возможным-но "насрать на репутацию" можно -и я этим сейчас и занимаюсь-пока жду ответ от самого провайдера..Вот что пишет Джой
(15:57:38): здраствуйте! я вчера сделал депозит в 500 руб мне доступен подарок в виде фриспинов
Валерий (15:59:05): Михаил, приветствую Вас! Мне понадобится несколько минут для уточнения Вашего вопроса.
Пожалуйста, не покидайте чат и я помогу Вам разобраться.
(15:59:16): хорошо
Валерий (16:05:18): Благодарю за ожидание.
Вижу, что сейчас у Вас нет активированных подарков.
К сожалению, мы не можем предоставлять фриспины и подарки на те депозиты, сумма с которых была проиграна.
Скажите, возможно, у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы?
(16:06:14): ясно ..да вы можете заблокировать раздел эвалюшин и лив игры?-по причине скриптов
(16:06:42): ..точнее я так считаю-что данный провайдер скрипт-чистой воды
Валерий (16:08:45): Михаил, мы сотрудничаем с данным провайдером уже весьма длительное время и большинство клиентов остаются ими довольны.
Evolution Gaming - это лицензированный и всемирно известный провайдер, которому на данный момент доверяют многие любители live-дилеров.
(16:10:32): ..я все понимаю-но обманов среди него столько же..даже известные стримеры выкладывают не соответствие-потокового видео с действительностью на экране я лично сам столкнулся с этим что тут говорить
(16:13:38): ..у меня аналогичная ситуация была только не в вашем заведении вчера.Не охота наступать на одни и те же грабли если ВЫ меня правильно понимаете
Валерий (16:15:31): Понимаю Вас, Михаил, однако данный провайдер регулируется проверяющими кампаниями и в случае нарушений, наша администрация отказалась бы от сотрудничества с ними.
Тем не менее, если Вы не доверяете этому производителю, в live-дилерах также предложены и другие игры от NetEnt.
Могу ли я подсказать Вам что-нибудь ещё?
(16:16:33): ..я и хочу заблокировать именно этот провайдр -это возможно?
Валерий (16:17:51): К сожалению, убрать данного провайдера именно из доступных игр для Вашего профиля невозможно, так как такого рода функция не была предусмотрена технически.
Прошу прощения за подобные неудобства.
(16:18:30): ясно спасибо приятного дня
Валерий (16:18:35): У Вас будет возможность оценить работу оператора по завершению диалога.
Рад был Вам помочь!
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое удобное время.
Наши специалисты доступны 24/7 и всегда будут рады помочь.
Спасибо за обращение. Всего доброго!