как ты вообще пережил такое? Бомжевал чтоли без квартиры? бмв норм тачка, на наша же копейка))..пойми меня правильно-когда я проебал ВСЁ-в прямом смысле машину ягу квартиру. .и тому подобное она единственная дала руку помощи.. Сейчас у меня все есть-правда-эта дрявая БМВх3 в новом кузове-но я стараюсь
я думал ведро с болтами это мопед. Бэха какая никакая это топ. Ну дак не ступай на те же грабли. Тем более прохавал этоСейчас есть все и новая квартира.. и тому подобное
...БМВ-сейчас-просто мусор....кусок фальгия думал ведро с болтами это мопед. Бэха какая никакая это топ. Ну дак не ступай на те же грабли. Тем более прохавал это
А что не мусор? Наверно пофиг на фольгу, зато внутри часики...БМВ-сейчас-просто мусор....кусок фальги
начинаю думать что Катрин это твоя Марго)..МОЕЙ КАТРИН-ДЛЯ ТЕБЯ
Марго ревновать не начнет, если увидит фразы "моей Катрин"?...аха нет! во первых -я к туалету приучен! Во вторых-чужих жен не беру!!
..рад тебя видетьТема, вроде Миха
ну прям уважительная причина Звездная болезнь как у витуса...нет Вопрос решен! ..как говорил Атос из произведения Д"Юма "Три мушкетера" ;"ВАС-так много-а меня так мало!(remix of M2674)иными словами девушек и женщин много а М2674 -ОДИНаха прям "звездная болезнь"