сама регистрация в пиастриксе уже азарт Киви недобавится, значит лузермутная система этот Пиастрикс никаких гарантий !еще верефикация предвзятая даже микрозаймы так не достают!!отвечают в саппорте один раз в сутки !!!отзывов негативных куча!а Вебмани да это фиаско)!ждемс интриг)!
встречал один комментарий в телеге что у чувака пропал метод. Был, но пропал потомТенденция понятно какая складываетсяПочему так, я так поняла кто ранее зарегистрироваться успел у них там все есть, остальным порезали
Ну вот видишь, я так поняла как только ты сделаешь оборотов более чем на 30000 то все методы добавятся. Вчера читала тоже в телегесама регистрация в пиастриксе уже азарт Киви недобавится, значит лузер
встречал один комментарий в телеге что у чувака пропал метод. Был, но пропал потомТенденция понятно какая складывается
Очень интересно если кто то проведёт эксперимент такой. Или уже есть кто такой оборот произвел и как у него стало) надо будет в телеге пофорсить этот вопрос)Ну вот видишь, я так поняла как только ты сделаешь оборотов более чем на 30000 то все методы добавятся. Вчера читала тоже в телеге
Ну там есть пиастрикс бот кста, они и писали что типа так будетОчень интересно если кто то проведёт эксперимент такой. Или уже есть кто такой оборот произвел и как у него стало) надо будет в телеге пофорсить этот вопрос)
Тогда бы отвечали людям в поддержке про это. Пока их ответ что метод недоступен выберите любые другие. Я думаю у большинства даже после достижения порога не появитсяНу там есть пиастрикс бот кста, они и писали что типа так будет
Ну вероятно, мне не нравится пиастрикс.Тогда бы отвечали людям в поддержке про это. Пока их ответ что метод недоступен выберите любые другие. Я думаю у большинства даже после достижения порога не появится
вчера ради прикола заглянул в гугл плей отзывы почитать о нём. Ругают шо нет киви Я подумал что эти люди в казике играют сразуНу вероятно, мне не нравится пиастрикс.
Конечно, так и есть сто пудововчера ради прикола заглянул в гугл плей отзывы почитать о нём. Ругают шо нет киви Я подумал что эти люди в казике играют сразу
Я не видела, ты там это нашел в разделах. Влад хорошо знает вебмани, он точно скажетБл ребят мне приснилось или в вебмани можно создать криптокошелек лайткоина например?
И ты это испробовал и как это получилось?!да в вебмани есть такая возможность. Вчера в другом чате телеги один чувак интересовался как депнуть через лайткоины.
Посмотреть вложение 12618
Посмотреть вложение 12619
сам не пробовал, но этот вариант тоже должен проходитьИ ты это испробовал и как это получилось?!
Мы не ищем лёгких путей, думаю починят и все заработает, а так то казикам это тоже не выгодноДа, вот зачем так портить последний шанс на получение радости
Лен, не починят. Это уже будет страшным повторным нарушениемМы не ищем лёгких путей, думаю починят и все заработает, а так то казикам это тоже не выгодно
Тут уже сложно что-то починить, тут надо закон соблюдать.Мы не ищем лёгких путей, думаю починят и все заработает, а так то казикам это тоже не выгодно
Интересно к пиастрикс письма от ЦБ приходили. Или это не контрится)Тут уже сложно что-то починить, тут надо закон соблюдать.
Это такой же кошель как и киви, думаю пока их не выявили, либо они знают лазейки в законе имея лицензию какую-то или еще что-то и пока не могут их прикрытьИнтересно к пиастрикс письма от ЦБ приходили. Или это не контрится)
С самых главных платформ выгнали лудоманов. Для регулятора это большая победа. Через пиастрикс думаю немного денег проходитЭто такой же кошель как и киви, думаю пока их не выявили, либо они знают лазейки в законе имея лицензию какую-то или еще что-то и пока не могут их прикрыть