Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде не фейк. Я под конец стрима зашёл... Он там продукты в магазе покупал. Говорил, что типо реба помогла. Прошёл какой то тест, уверовал сильно в бога. Ну и короче вечером сборы долей на турнир) Хз. По мне трезвый Гант - это не Гант!!! Я конечно рад, что у него в жизни такие перемены и он встал на путь ЗОЖника... Но ведь самый топовый контент у него когда он в щи
Смотрел сейчас Ганта. Он закатал 300 баксов((( Решил попить чуть пивка и поиграть в покер... в итоге замазался в слоты и пиздец Как и у всех нас. Начинается с малого, а потом замазка и стопа нет
Сказал что стримить не будет больше, пока не отдаст все долги. Жалко так его было((( Норм он пацан. Самый топовый стример в покерном контенте считаю. Да и вообще самый топовый! Пускай у него всё будет заебись!!!!
Вряд ли не будет стримить. Там долгов только на стриме висело 1700$+, это ему надо, минимум, несколько месяцев без стримов играть в дикий плюс, чтобы отдать. Поэтому наш любимый Гантуля скоро вернется 100%