..сначала хотел создать отдельную тему..но что-то в измененном сознание йокнуло..(точнее пальцы кривые да и памяти в мозгу осталось 32 мегабайта..как итог не нашел как это сделать..ааха да и по...В крации тема разговора на сегодня не нова..она есть на других ресурсах может просто отличается названием ..итак сегодня хочу поговорить о
"не стандартном-не шаблоном и отформатированном"современным социальным обществом искусстве..В общем диалог будет о шизойдах..психоделиках ну и совсем ебнутых на всю башку индивидумах..
Первая категория на Оскар среди пациентов палаты-МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ...
Мультфильмы-после которых ВАШЕ-СОЗНАНИЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ...Даже доктор Малахов после просмотра с его невебичиской "Лошадиной силой в коленях"-с трудом не стал практиковать уренотерапию-просто упал в грядку с капустой ..Мультики 30 -ти летней выдержки.. пронизаны глубоким философским смыслом. Но жестокая реальность и глубокий внутренний мир мультипликаторов 70-80-90-х заставляли нести этот смысл таким извращенным способом.. что сознание многих из нас просто не подлежит восстановлению. И это прекрасно!
...на первом месте конечно "
Крылья,ноги и хвосты"..вроде ничего особенного :птички находят некоторое количество вкусняки и принимают решение до неё добраться..3-МИНУТЫ ПОЛНОГО ПИЗДЕЦА И ТОТАЛЬНОГО ПСИХОДЕЛА
Фрустрация-до сего момента я честно даже не знал что это слово значит..Если рассматривать шаманов американского континента и ведуней мексики..они "просто дети"-перед автарами данного произведения..Не знаю под чем находились мультипликаторы-это
"ПИ"-с большой буквы....продолжения темы следует..