лоля нихател. Оказывает мы ходим по одной дорожке в ютубеTamgdepravda-бля в голс!-только хотел выложить...(не красиво пиздеть чужие идеи)А так конечно респект тебе!
бананомена этого я вобще первый раз тут увиделну и музыкаэто вам не "бананомен"
Спасибо за рекомендациюОбязательно чекну фильмец. Это он 2018 г. ‧ Фэнтези/Триллер?...на конец-то ,что то в Russин-кинематографе произошло..Довольно не плохой шизофренический фильм сняли..До сего момента "Владения 18"-меня только зацепило..А сейчас-посмотрел "Про(вайдер.."ПРОВОДНИК"-довольно неплохо с бюджетом в 72ляма буржуйских..Наши актеры-продюсеры и режиссеры-смогли не "зафакать"-фильм,как обычно-а выпустить "здоровый продукт"-не с медицинской точки зрения..
всегда нравилось когда у девушки есть, реально есть голос. Это подкупает меня..ааа прям оргазм
раньше по телику смотрел когда мелкий былГомер тоооопп...один шедевров мультипликации
закинь в тему плз с фильмами список. Проштудирую на досугеТак "граждане и гражданочки"-сегодня перебрал всю свою библиотеку фильмов..Давно хотел этим заняться все руки не доходили.."разделил" их по жанрам ..и в общем то под охренел от количества..Так что-когда вам делать будет не хер-а чертовски приятное занятие "ананизм"-уже не дает былых ощущений..Могу по советовать норм кинчик или док.передачу..Обращайтесь