Tamgdepravda
Активный
Интересный сриншот со ставкой 18 рублей в диванке в гонке вавады
сразу после хелоу май френд освоитКогда ВИТУС фотошоп освоит не известно
если в чате будут только англ буквы, то:"факинг мен, факинг слотс", если заметит что кто то пишет по русски, то:..я всегда задавал вопрос-он ВИТУС-когда язык выучит и стримить будет на чистокровно буржуйском-матерится как будет..ФАК..ФАК ..или все же по своему Краснодарскому.."Ёпта матка!..Тут точно будет "непереводимая игра слов..слотов и всего остального
вантус, да еще и на английском?)) ну-ну, я думаю он больше двух стримов не продержитсяесли в чате будут только англ буквы, то:"факинг мен, факинг слотс", если заметит что кто то пишет по русски, то:
"Вали отсюда, быстро бл. Чево тебе мне нужно, дверь мне запили"Как в том видео
Будет выгонять с чатика
он когда нибудь перепьет и русский язык забудет напрочь совсем себя не бережетвантус, да еще и на английском?)) ну-ну, я думаю он больше двух стримов не продержится
если сильно захотеть можно и китайский выучить за год. Интересно когда выйдет видео прощание витуса с зарубежной публикой..Витька может ВСЕ что угодно..Пить вискарь-квартиру бить Только англостримером не может быть!
По-моему он уже забил на эту идею, когда на стримы приходило по 5 человек и все спрашивали "бля а когда стрим на русском?"если сильно захотеть можно и китайский выучить за год. Интересно когда выйдет видео прощание витуса с зарубежной публикой
Миха запродюссируй Витуса как надо работать на англ.публику...самое печальное-что "буржуйская публика"-у неё другой менталитет..В этом и проблема Витуса..Она координально не подходит под РУ -все что нравится РУ-тех же англосаксонов не удивить..они даже бухают не по 0.5 а пинтами-или дриньками..это касается и канала его про путешествия..В этом ошибки "великого и ужасного"
карандаш может быть. Мы же не видели процесса. А это муляж может быть, повод для обсуждения в чатах. Если честно то выглядит стремно, что на пузе что на банкеРасскажи нам правду VAVADA что,за сколько и куда.Наколол портак ты Лудопопу.Или это просто порожняк?И карандошем нарисовал он свой портак?
либо рисуют, либо сбой системы. Не позорились бы, если не шарят в слотах умножения, то убрали бы эти турниры. Так дискредитириют не только свои турниры, но и отношение к другим турнирам на сайтах у игроков сложится плохоеДа там вон уже скрин сегодня видел по 0х18 евро кто-то выиграл х4400 в спейсе)))) Ставки такой нет, а две поляны кристаллов это х2к. ага