И я Вас сударь )"кувалда"-рад видеть! искренее!
Холодно чтобы кататься на ВДНХ, даже кофе не поможет..надо короче "замутить какую нибудь-хуйню! Женщины любят -типо коньки на ВДНХ-а по том кофэ или "ночной клуб"-че-то типо этого
Мише нужно дождаться потепления и пригласить на конькиХолодно чтобы кататься на ВДНХ, даже кофе не поможет
не обманывай себя, продолжай бухать)..потепление у меня внутри уже два дня надо завязывать-я же не бухать приехал
..да пожалуй так и естьне обманывай себя, продолжай бухать)
Ахаха, у вас там оттепель, практически..потепление у меня внутри уже два дня надо завязывать-я же не бухать приехал
Вот ты добрый, нет бы нарколога вызвать с торпедой)))не обманывай себя, продолжай бухать)
если человеку запрещать, навязывать, то он наоборот будет бухать назло всем ветрамВот ты добрый, нет бы нарколога вызвать с торпедой)))
..ВО ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!если человеку запрещать, навязывать, то он наоборот будет бухать назло всем ветрам
расслабляйся, получай удовольствие. Сам решишь когда остановиться..ВО ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!
настроение хорошее, несмотря на замазку. Магия новогодняя прямУ кого какие настроения перед НГ?!
чтобы она будучи вратарем пропустила шайбу в первой четверти и твоя ставка зашла Семья..у меня все каникулы "в кармане"-главное научить "женский пол" кататься на коньках.. ЗАТЕМ ДЕРЖАТЬ КЛЮШКУ В РУКАХ -а там дальше женская сборная Ставочка в ЛИГЕ СТАВОК