M2674
Активный
..вот так сразу.. "без шансов " "с контрольным в голову" ..а ВЫ "злая дама"Витя пиз.....бол.... смачно врет и не краснеет.
..вот так сразу.. "без шансов " "с контрольным в голову" ..а ВЫ "злая дама"Витя пиз.....бол.... смачно врет и не краснеет.
а какой точки зрения вы Михаил? Знаю, что вы считаете его неким божеством, идолом Но хотелось бы услышать от вас комментарий по поводу витуса в телеге про "линию отреза"..вот так сразу.. "без шансов " "с контрольным в голову" ..а ВЫ "злая дама"
дорогу молодым вы считаете?)..если серьезно ..то считаю "что человек принадлежит определенному промежутку времени. эпоха короче. В котором есть рассвет.. становление и закат как неизбежное.. Другими словами-нужно вовремя "запрыгнуть в вагон своего заката" ..а Витек -просто уебался об рельсы как не прискорбно
Ну тут как посмотреть. Если посмотреть на топов некоторых, то к ним интерес рано или поздно угаснет, они и сами стали реже стримы проводить. Но, есть и новые стримеры и их не мало..всё возможно.." но я же консерватор" ..и если сколоняться к этой точки зрения-то "эпоха стримерства" подходит к концу-или "конец упал на эту эпоху"как угодно
У тебя есть все шансы стать тарологом)..че-то на философию потянуло к чему бы это?
Я прямолинейная, это большая разница..вот так сразу.. "без шансов " "с контрольным в голову" ..а ВЫ "злая дама"
Вот я это уже вижу несколько месяцев. Человеку была дана возможность пользоваться большими деньгами, но деньги это своего рода тоже энергия, которую он направил немного не туда. И Миша прав на все 100% что он головой об рельсы.....если серьезно ..то считаю "что человек принадлежит определенному промежутку времени. эпоха короче. В котором есть рассвет.. становление и закат как неизбежное.. Другими словами-нужно вовремя "запрыгнуть в вагон своего заката" ..а Витек -просто уебался об рельсы как не прискорбно
Для того чтобы понимать ситуацию не обязательно быть тарологом, а вообще тема интересная. Понимаете карты штука не простая, кто просил этого таролога делавть расклад.... наверно тут замешан Шамиль.У тебя есть все шансы стать тарологом)
Мир со временем о нем забудет, нет ничего вечного.Интересно если он бросит стримить, сильно ли публика расстроится. Мне кажется мир станет добрее
я в шоке буду если он эти "стримы вдолг"изначально затеял только ради контента. Типо он мог без займов, но нужен контент и он пошел проситьВот я это уже вижу несколько месяцев. Человеку была дана возможность пользоваться большими деньгами, но деньги это своего рода тоже энергия, которую он направил немного не туда. И Миша прав на все 100% что он головой об рельсы...
дак в подкасте Шамиль сказал что это он попросил разложить на ВитусаДля того чтобы понимать ситуацию не обязательно быть тарологом, а вообще тема интересная. Понимаете карты штука не простая, кто просил этого таролога делавть расклад.... наверно тут замешан Шамиль.
одним сериалом меньшеМир со временем о нем забудет, нет ничего вечного.
Ну ты смотрел как интересно лудоман вулканыч рассказал про этот раскладодним сериалом меньше
посты видел, но не смотрел. Позже глянуНу ты смотрел как интересно лудоман вулканыч рассказал про этот расклад
мистика не иначе вызываем таролога. Это тебя лудоманский Бог пытается вернуть на тропу профукивания денег..это всё лирика.. Сегодня произошел крайне вопиющий факт 1.проснулся под мультик ;СПАНЧ БОБАтак как дочь забыла поставить таймер на телекено это пол беды там была серия "про музыкальную беребельду"-я че-го то пропустил смысл данной серии .Стал собираться на работу.. включил радио играла "какая-то древняя песня"-так самое удивительное что -эта песня целый день потом у меня в башке играла я давай искать данную композицию. перерыл всё "диско 80"-не нашел.. Затем тупо щелкал каналы по ящику -раз смотрю та серия Спанч боба..стало интересно включил радио в в надежде что -та песня заиграет.. Рассудок мне говорил -что шансы на этот повтор 1х1000-если не больше. .и прикиньте заиграла.. Вот так бы мне в свое время в БК везло