..кстати..да..
это "ПИ"-товарищи..просто "ПИ"-как говорил дедушка Ленин..Вирусяка-сволочь..Это катастрофа ...я с ужасом обнаружил -что у меня порвался кроссовок и носить мне нечего
..горе моему не было предела
-даже хотел насрать на дверь соседу из-за того что у него два целых кроссовка а у меня один
..Депрессивное состояние ухудшалось с каждой минутой пока я одевал средства самозащиты
(фото костюма защиты уже выкладывал)-чтоб пойти купить новые кроссовки..Но тут случился полнейший "пиздец"-цивилизация еще не дошла до "Равшанов и Джумшутов"-торгующих шмотками на рынке-безналичного расчета у них нет-.и похоже они об такой функции слышали впервые от меня
..Делать было нечего выход был только один-заказать"кроссы"через инет ...Зашел на сайт магаза "СпортМастер"-заполнил форму-..где родился ..сколько детей..какое образование..и главное являюсь ли я поклонником творчества Надежды Кадышевой
..После всей этой фертификации
-думаю вот оно счастье "кликаю положоть товар в козину"-а мне система-пошел ты "сабакам сена давать"-нет таких "кросс"-..потихоньку меня это все начинает подбешивать..звоню на горячию линию мол так и так "куда у вас делись кроссы 43 размера"-причем все..не важно какой фирмы-до 43 есть а потом сразу 45 и так далее..Системный админ объясняет-"что товар застрял-в прямом смысле..пока не пройдет дезинфекцию не поступит в магазин..Я сначало подумал-что он "под чем то психотропным"
-что такую дичь говорит ..не стал спорить-просто пожелал ему смерти
..Так и не купивши кросс ..Затем нашел в инете такую инфу "мол товар с Китая-"шмотки"-реально проходят дезинфекцию-не знаю на сколько это правда..или просто системный админ -чтоб не покончить жизнь самоубийством со мной во время общения
..так сказать технично съехал с данного вопроса