Tamgdepravda
Активный
Миша смотрел программу окна, пересмотрел и да наверное он был печален
Газманова спросим потом тоже
Миша смотрел программу окна, пересмотрел и да наверное он был печален
Это видимо нормальное раздвоение от ТСа.Тема медленно перепрофилировалась в обсуждение Нагиева и публикации клипов)
Прекращай смотреть голубой экран, там все подстава, поверь мне, как режиссеру. Люси от Газманова помнимРадион Газманов тем временем расхаживает по развлекательным телепередачам. Чтоб не забыли его песню и его
Приплел всё-таки))
Я так для разнообразия уже телик включаю. А то всё за компом да за компом. Сравниваю что где говорят. Кто вретПрекращай смотреть голубой экран, там все подстава, поверь мне, как режиссеру. Люси от Газманова помним
Мы уже уединились в этой теме) местечко подходящее..абсолютно НЕТ-ВЫ-ДВОЕ- уединитесь-не надо ТЕМАМАТИЧЕСКУЮ ВЕТКУ-факать
А что вообще должно происходить в этой ветке?!Я так для разнообразия уже телик включаю. А то всё за компом да за компом. Сравниваю что где говорят. Кто врет
Мы уже уединились в этой теме) местечко подходящее
Да фиг его знает. Миша о какой то тематической ветке говорил)) О Нагиеве ветка или о суициде) Выйди в окно названиеА что вообще должно происходить в этой ветке?!
Миша иногда хочет выйти куда-то,как в песне, покинула чат чат чат чатДа фиг его знает. Миша о какой то тематической ветке говорил)) О Нагиеве ветка или о суициде) Выйди в окно название
ох уж эта современная музыкадаже у Тани в голове она заселакак в песне, покинула чат чат чат чат
Да не, у тТани не засела, дети слушают чушь эту, никак не могу им привить Тамару Гварцителиох уж эта современная музыкадаже у Тани в голове она засела
В трендах ютуба эти Криды да Коки постоянно. Поколение другоеДа не, у тТани не засела, дети слушают чушь эту, никак не могу им привить Тамару Гварцители
Золотая чаша золотые цепи....тоже уже заколебалаВ трендах ютуба эти Криды да Коки постоянно. Поколение другое
Басков сам уже по тусовкам Моргенштерн а расхаживает. Хайповать эти люди не разучилисьЗолотая чаша золотые цепи....тоже уже заколебала
Так они уже не так интересны, как раньше, чтоб их вспомнили они и лезут к тем кто популяренБасков сам уже по тусовкам Моргенштерн а расхаживает. Хайповать эти люди не разучились
Да. А кто не хочет лезть, те тупо сидят и в СМИ критикуют Моргенштерна и современную музыку. Типа скандалы шоу бизнесаТак они уже не так интересны, как раньше, чтоб их вспомнили они и лезут к тем кто популярен
Мы Михаилу всю ветку замалевали)))Да. А кто не хочет лезть, те тупо сидят и в СМИ критикуют Моргенштерна и современную музыку. Типа скандалы шоу бизнеса
у него название темы около шоу-бизнеса Мы рядом и ходим. Всё па делу трындимМы Михаилу всю ветку замалевали)))