я тож не депал, отмыл бонус 250 бачей на балансе, но не выведут сказали, тип я не депал и не могу пользоваться бонусами, после депа тип можно будет, но мне кажется гонят всёНе. Предложение для всех. У них на главной сайта даже сам код висит.
Посмотреть вложение 3410
А мне в папку "спам" постоянно письма от них приходят)))) Деп не делал, и верифи тоже. Катаю только бездепы))) Один раз отмыл, но на балансе 60 баксов было... А мин вывод 100, в итоге слил. Короче хз. Скорее всего залипуха)
Короче вулкан с админкой.Чтобы так часто бонусы раздавать и еще отмываются без депозитов,только у стримеров бывает.я тож не депал, отмыл бонус 250 бачей на балансе, но не выведут сказали, тип я не депал и не могу пользоваться бонусами, после депа тип можно будет, но мне кажется гонят всё
Там на стриме же раздают.Пиши ключевое в чат и выбирай слот.Я Алоху выбирал,никто не верил что она бонуску даст.А она в бонуске х46 накрутила.Мне депать нечего))) Всё залудил...
Мне нравилоcь,можно фильм смотреть или чтото делать и раз в 10 минут в чат копи кинуть.А неврастеники типа данлудана или алкаша меня бесят.Как жирика смотреть.Ну на вкус и цвет,если в слоты верить то заходит наверное.Просидел сегодня, ничего не поймал... Впизду. Стример ещё такой скучный унылый... Не ничего плохого, сидит на вопросы отвечает, общается по мелочи... Ну не то всё равно... И В чате тухло как то... У тебя та мкак ник? Я Сегодня с пастами ворвался... Никто не оценил
Хоть бы тыщу дали.. с сотни только посмеяться, какая нах замазка ))Арго 100руб для замазки дарит