Мне кажется могут ещё залупу на воротник положить....Моему другу на др во фреше дали халявные бонусы. Это у них так всегда или скоро закроют лавочку ?
Ты случайно не родственник Петросяна ? а то шутки такие же на любителя за плюс 60Мне кажется могут ещё залупу на воротник положить....
Помойка оказалось,как и говорили в чатах.Отказались платить,паспорт мой не понравился.Вот если бы депал,тогда все нормально.Ну и пусть подавятся,все равно эту халяву назад заливаю и больше того.Было дело, когда каждый день стримеры коды скидывали... Тогда понеслась волна абузеров и да были разговоры, что многим не выводят... Злоупотребление бонусами и т.д.
Сейчас даже не вкурсе как там что. У меня выводов не было)
Тут представитель же есть на форуме. Может можно будет решить?Помойка оказалось,как и говорили в чатах.Отказались платить,паспорт мой не понравился.Вот если бы депал,тогда все нормально.Ну и пусть подавятся,все равно эту халяву назад заливаю и больше того.
Во первых сомневаюсь,во вторых формально не отказываются, а издеваются.Получишь новый паспорт, снова приходи.А там прописку можно спросить,именную карту и отказать на основании что полгода депозитов не было.Тут представитель же есть на форуме. Может можно будет решить?
Есть же ещё верификация по скайпу и т.д. и мин деп для вывода... Вообщем надо качать. Мы лудоманы и так всегда в минусах... А тут ещё выводить не хотят. Тем более не абузеры!!! Не мультиаки и т.д. Всё по честному.Во первых сомневаюсь,во вторых формально не отказываются, а издеваются.Получишь новый паспорт, снова приходи.А там прописку можно спросить,именную карту и отказать на основании что полгода депозитов не было.